17

Больная коронавирусом мать родила здорового ребенка на северо-востоке Китая

Женщина была на 38-й неделе беременности, когда у нее появился кашель и жар с температурой тела 37,3. Доктора решили сделать пациентке кесарево сечение, благодаря чему девочка весом около 3 кг родилась в тот же день. При этом, у ребенка в организме вируса не было обнаружено. Пожелаем Маме скорейшего выздоровления.

Всем добра. Telegram

Дубликаты не найдены

+1

38 недель нормально.

+1

а из него вакцину можно сделать?

раскрыть ветку 1
+1
Зашел предложить это. Все равно уже ночь и не видно как потемнело.
0

Новость старая. У ребенка потом нашли вирус тоже

http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/05/c_138758672.htm

0

сына или дочь?

раскрыть ветку 1
+1

Родила больная в ночь

Вакцинированную дочь.

0

Вот если бы девочка после кесарева сечения родилась бы не в тот же день, вот это было бы чудо.

0
Поколение Z
0
Звучит как "Чудо! У давно мертвой женщины-зомби родился живой и здоровый малыш"
раскрыть ветку 1
0

И этим малышом был Альберт Эйнштейн

0

Раздули тему с этим вирусом, вызвав массовую истерию. Если бы было все так плохо- умирал бы каждый 2й, тогда да. А так -обычный грипп, просто как обычно китайцы привнесли что-то новое. И умирают от осложнений как и при гриппе. С чего бы девочке иметь этот вирус, передающийся вкп, а не через кровь как вич??

раскрыть ветку 1
+3

Если бы каждый второй умирал от болезни без видимой биологической угрозы, то это был бы боевой штамм от которого кордоны и маски не спасут, даже если очень усердно молиться.
Любая эпидемия нового возбудителя это колоссальная потенциальная угроза здоровью нации, на практике это проверка всей системы здравоохранения и подготовки общества в густонаселенных районах к выживанию.

А сезонный грипп, когда речь идёт о превышении установленных норм инфицированных, это отсутствие финансирования базовых этапов системы здоровья и слабость иммунитета прежде всего детей, вызванного предыдущими болезнями и ослабленной генетикой, экологией.

Раздувай не раздувай, а жизнь хрупка. Пока одни "раздувают", другие говорят "групп круче ёпта", эпидемия не остановится, пока все новые и новые вирусы не победят.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: