Болезни современности
Мы представили последние заразительные веяния нашего времени в виде болезней.
Да ладно, синдром торрента это не болезнь, просто у кого то нет денег на постоянную покупку игр, фильмов, музыки, а у кого то есть, а я вот честно признаюсь что у меня нет столько денег, я каждый день вечером скачиваю и смотрю фильм перед сном, прием часто довольно новые фильмы, или скачиваю игры которые стоят по 2-3 к, а я играю их 2-3 дня и удаляю, при том что игры в которых у меня наиграно больше 1000 часов либо бесплатные, либо стоят меньше 500 р. Я например честно не понимаю зачем я должен каждый день платить по 500+ рублей за покупку dvd диска с фильмом, или покупать музыку, когда могу слушать её в вк, или тратить 5000 рублей на то чтобы поиграть 5-8 часов, хотя за эти деньги могу целый день гулять да веселиться с друзьями, причем больше 8 часов?
Мне например нравится играть в гта, я купил гта, а остальное я нагло украл у бедных игровых компаний. Когда люди хвастаются своей библиотекой в стиме, а еще и добавляют что они купили во время скидок кучу игр, но пока даже не установили, типа они ленивые, не знаю как вы ребят, а я думаю что они идиоты, с таким же успехом, они могли бы выбросить эти деньги в мусорку, хоть бомжей бы порадовали. учитывая что большую часть из этих игр так и не поиграют никогда.
На ютубе постоянно обсирают пиратов и говорят что это плохо, причем все обзорщики игр и еще что то говорят про то как важно заплатить компании за её работу, а не просто пользоваться чужим трудом, довольно странно это слышать от людей большая часть из которых просто играет в игры и смотрит как им за это капают деньги от подписчиков, единственное что нужно это быть достаточно харизматичным, даже играть необязательно уметь.
Поэтому думаю что вместо "синдрома торрента", надо добавить "синдром стримера" или "стимера".
)) Блин, ты описал меня. Только вчера сделал несколько покупок на плойку по скидкам. Вообще, я раньше тоже активно качал с трекеров, но недавно открыл для себя сервис, где за 100р в месяц есть все нужные мне сериалы с новыми сериями. Единственный минус - раньше необходимость скачать новую помогала закончить просмотр на сегодня, а теперь, когда можно смотреть одну за другой, бывает сложно остановиться))
Хотя, я не уверен, что правообладатели получают что-то с моих денег)
Короче, я к тому, что не страшно немного заплатить, если за это ты получишь услугу, с которой кайфанешь и это будет реально удобнее, чем скачивать.
Попали только те тренды, которые мы смогли закаламбурить с относительно нестрашными заболеваниями.
Надо было не Пароиспускание, А Повышенное пароизвержение, так была бы отсылка лучше к реальным недугам