раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (20)
Помню. И я очень долго не мог привыкнуть к микроблогу. Наверное, если бы вернули стену, то к ней я привык бы намного быстрее. А ещё помню рейтинг, у меня 666 было. И игры помню. "Счастливый фермер", "Уличные гонки", "Банды"... И группы помню. "Любители перевернуть подушку на холодную сторону". Тогда ВК был намного лучше.
раскрыть ветку (8)
Я до сих пор состою в группе "Любители таракана из того мультика, который стреляет огнем и говорит "Славно, славно"", как-то так короче она называется
раскрыть ветку (1)
А я почётный член группы "Я хочу завести кошку с маленьким еблом."
Правда, зачем вам всем эта информация...
Всё тлен же.
Правда, зачем вам всем эта информация...
Всё тлен же.
раскрыть ветку (1)
Если честно, то слишком много воды утекло, я тоже многого не помню. Раньше нельзя было комментировать, было иное окошко с отправкой сообщения, были кнопки "Тет-а-тет" и "Это спам". Ну, ещё дата отправки размещалась над сообщением.
раскрыть ветку (1)
Тогда не было МДК, Оверси, МХК и прочего барахла, все люди рубались в приложения, слали друг другу граффити и музычку. В те времена мне было лет 12 :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Логика Пикабу. Хотя что я пизжу, я ведь тоже поставил плюс sakond и минус Mobac. Мои друзья говорят, что я не завишу от чужого мнения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты поаккуратнее с "гениальными" идеями. МайлРуГрупп не дремлет и возможно благодаря тебе придумают что-то новенькое.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Если вспомнить, что больше половины пользователей интернетов недалекого ума, то станет ясно, что все самые правильные комменты находятся в минусах.
раскрыть ветку (4)
ну, судя по тому, как заминусованы ваши посты, вы самый правильный человек. Только минусы вам ставили не потому что посты правильные, а потому что они - херня.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии