Богатые рестораны, кафе и универсамы ждут Украинский работников.

Кто ни разу не был в Европе, поясню.
В горячие сезоны, русских туристов в Европе столько, что Европейцы охотно вешают русские флаги, меню пишут на русском, и ... та-дам, нанимают русско-язычный персонал.
99 и 9 десятых процента, это украинцы =)
Вот так, дорогие Украинцы, даже в Европе вы прислуга для русских туристов)
ЗЫ.
Конечно, прислуга то хреновая и надзиратели это прекрасно понимают. С недавнего времени, что бы не отпугивать русских туристов, украинским слугам запрещено говорить на мове, запрещено ассоциировать себя с Украиной и та-там, запрещено впендюривать свой флаг =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, а вот это уже обидно. Чувак, открою секрет: не все Украинцы горят желанием мыть туалеты в Европе. Определенная часть лучше с голоду помрет, чем будет кому-то прислуживать. Не нужно всех под одну гребенку.
раскрыть ветку (45)
Ага! Одни в Европе прислуга, другие в России на заработках(тоже не руководители), третьи (самая малая часть) на Украине и далеко не богатеи
раскрыть ветку (3)
Скудное у тебя представление об Украине.
раскрыть ветку (2)
5 миллионов украинцев работающих в россии способствуют, знаешь ли, что будет если их всех депортировать ?
ну лично ты где работаешь?
Ну что тут скажешь, как всегда "назло мамке уши отморожу". А чтобы с голоду ноги не протянуть, поработать не судьба, не?
ещё комментарии
А вот что плохого в том, чтобы кому-то "прислуживать"? Жить-то хочется человеку, а без денег это сейчас не так возможно.
И как-то не особо могу работу в тех же отелях, ресторанах назвать прислуживанием.. Ну работает человек и работает. На что уж годен, то и делает. И какая разница "прислуживать" в России, Европе или той же родной Украине? Просто работа.
Поддерживаю, большинство россиян скатились к такому же поведению как и некоторых украинцев, но почему всех то под одну гребёнку?
раскрыть ветку (6)
"Потому что гладиолус!":))) Мы (я-то уж точно) не хожу на украинские ресурсы, вот и вы к нам не лезьте, кипежа и не будет, потому как наши либерасты и прочая шваль на пикабу практически отсутствуют.
раскрыть ветку (5)
Этот сайт ведь не национальный и не политически направленный на партию? Так почему вы запрещаете?
раскрыть ветку (4)
Никаких запретов! Россиянам тоже не запрещено регистрироваться и писать на сайтах украинских. Но лично мне противно это делать. Имею право сидеть в Рунете и общаться с гражданами России, которые Россию могут покритиковать, но не смешивать Родину с дерьмом, как это с Россией делаете вы. ИМХО
П.С. Пардон за скудость речи.
раскрыть ветку (3)
Опять же, ты за всех не говори. Я отдыхал в Крыму и познакомился с россиянами, нормальные ребята) только говор интересный))
раскрыть ветку (2)
Ты это к чему? Мой батька родом с Белгородской губернии, там говор тот ещё, так что не понимаю, говор тут при каких делах?
раскрыть ветку (1)
Ну отличается он от нашего, как - то удлиняют произношение гласных, слишком выделяют а и о.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку