3

Боброго утра, человеки. Вопрос по поводу возврата товара.

По ошибке куплена не та карта памяти, не тот "формат". Нужен был обыкновенный, а купили DIMM. Вскрыли отрезав один край упаковки, приехали менять, нас лесом... Упаковка вскрыта коряво, ваши проблемы. Когда сборщик выдавал комплектацию ( собирали маме системник, у нее сломался), спросили, так как были сомнения, по поводу её, мол подойдет к остальной комплектации, он сказал что да, так как у нас были сомнения. Ну и нихрена не подошло, предъявив ему потом, что нафига людей обманываешь, он ответил, я только сборщик и могу не знать, надо было у консультанта спрашивать, ну какого лешего ты тогда до этого сказал " не знаю"...
Обидно просто очень, хоть и наш косяк, почему нельзя пойти на встречу, вернулись сразу как поняли, что не подошло, товар только куплен, все доки есть, все исправно:(
Его точно не вернуть? Если нет, то где кроме авито его можно продать? Да и по чем? Выставила 2000, видимо дорого.
Брали в Сити Линг.
Сорян за ошибки :)

Боброго утра, человеки. Вопрос по поводу возврата товара.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть вандальный метод, не рекомендую, но если больше не будет вариантов.

К плашке к контактам микрухи прижимаете два оголенных проводка, их бъете конденсатором. Несете в магазин, требуете возврата средств за бракованый товар.

ЗЫ, конденсатор напрямую (что естественно проще) подключать не советую, останутся следы.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я честный человек, так не смогу :)
0

как не честно..фу фу фу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку