Бобрито Бандито: как я сделал бобра-гангстера через нейросеть

Бобрито Бандито — часть нового тренда "brainrot animals". Так называют странных зверей, которых делает нейросеть. Все они выглядят нелепо, но в этом их прелесть. Видимо, в этом есть что-то забавное — когда милый зверек вдруг становится крутым бандитом. Решил попробовать сделать своего такого же через нейросеть в телеграм-боте.

Открыл бота с MidJourney и написал такой запрос: "Бобер в костюме гангстера, золотая цепь, угрожающий взгляд, мемный стиль". Очень похоже на персонажа из мультика про мафию.

Бобрито Бандито: как я сделал бобра-гангстера через нейросеть Арты нейросетей, Нейронные сети, Искусственный интеллект, Telegram (ссылка), Длиннопост

Бобрито Бандито стильный гангстер

Потом попробовал другой запрос: "Бобер Бандит в тюремной робе, держит пилу". Нейросеть выдала забавного бобра за решеткой, который угрожающе показывал инструмент. Получился настоящий лесной преступник!

Бобрито Бандито: как я сделал бобра-гангстера через нейросеть Арты нейросетей, Нейронные сети, Искусственный интеллект, Telegram (ссылка), Длиннопост

Бобрито Бандито в тюрьме

Еще сделал вариант: " Бобер-гангстер, одетый в костюм-тройку, с дробовиком, фон в духе Чикаго 1930-х годов". Вышел стильный бандит с сигарой. Видимо, главный бобер в криминальном мире.

Бобрито гангстерито на бандитских разборках

Как сделать своего Бобрито Бандито

Хотите своего Бобрито Бандито? Все просто. Запускаете телеграм-бота с MidJourney. Пишете что-то вроде:

"Бобер в черном костюме и темных очках, гангстерский стиль"
"Бобер бандит с чемоданом денег, криминальный вид"
"Бобер гангстер в баре с бокалом виски"

Главное — не бояться странных идей. Нейросеть нарисует что угодно. Чем нелепее описание — тем смешнее получится.

Мой любимый Бобрито Бадито — в кожанной куртке, в кепке, и с золотой цепью.

Midjourney

4.3K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.