3

Блютуз Asus ноут, прошу помощи

Ребят вот такая трабла, у жены Asus UX32LA, ему более 10 лет, решил поменять HDD на SSD, тк во-первых хард начал подозрительно громко хрустеть, во-вторых решили немного ускорить.
По всем параметрам ноут для неё супер!

НО после того как я залил win10x64, понятно дрова встали почти все сами, прошёлся драйвер паком и всё нормуль, но тут она через пару дней решила подключить наушники блютуз...
Тут начались пляски с бубном. Не видит блютуз вообще ничего. Снёс дрова блютуза и полонстьб переустановил - не помогает.

Полез в службы и нашёл такую закавыку, подозреваю что может быть из-за неё

Блютуз Asus ноут, прошу помощи Ремонт ноутбуков, Ремонт техники, Windows, Windows 10, Bluetooth, Переустановка Windows, Драйвер, Софт, Компьютерная помощь

После старта служба сразу стоп.

Переустановить я так понимаю надо интеловские приблуды, но полез на интел, а он сука врагом меня считает теперь.....
В общем стопор и ступор, помогите что где скачать \ что установить.

ПыСы:
Диска понятно родного никакого нет, на сайте ASUS под эту модель только вот что(

Блютуз Asus ноут, прошу помощи Ремонт ноутбуков, Ремонт техники, Windows, Windows 10, Bluetooth, Переустановка Windows, Драйвер, Софт, Компьютерная помощь

т.е фуфелок.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.