2

Блокировки на Авито. Безумие

Блокировка на Авито . Безумие
В первый создал свой аккаунт в 2015г. Даже покупал машину, сдавал в аренду. Безумие со стороны Авито началось с января 2025года (24.01.2025). Как я понял вся проблема была из-за того что в объявлении с продажей ПК я написал в описании, что видеокарта в ПК будет отдельно, что нормально, люди часто продают ПК без видеокарты, это даже есть сейчас в шаблоне Авито при создании объявления продажи компьютера. Меня из-за этого заблокировали и попросили пройти проверку по лицу и паспорту. Я без каких либо сомнений в этом сразу попытался пройти. Не ожидал что результат будет отрицательным. Сразу написал техподдержке, что тут вероятно ошибка, но удивительно что ничего их не убедило, самое главное что я не прошел проверку, все остальные доказательства не имеют никакой роли (ни скриншоты Авито доставки с 2021года или раньше, накладные и т.д.) единственное чего я добился, так это временного восстановления аккаунта для завершения доставок, коих было 3-5шт так как я активно всегда отправлял и не ожидал такого отношения. Ничего не помогает. Новый аккаунт я тоже не могу использовать, так как я теперь никто для Авито, забанен как личность пожизненно. Хотя все проверки по паспорту/гослуслугам/водительскому удостоверению прошел, даже в профиле это показывает. Полный абсурд. Создаю новый аккаунт, пытаюсь пройти проверку, пишет что проверка пройдена в профиле который у меня забанен за "не проверку". Одно противоречит другому.
В итоге я попросил удалить 1 профиль из связки, думаю что хотя бы так от меня отстанут , но нет. Все бесполезно.
Также множество знакомых из моего города и других стало также банить и на всегда.
Ссылка на профиль, который фактически забанен, якобы за нарушение правил (т.е. за не проверку, которая пройдена) https://www.avito.ru/user/16fb15a7b424cc9521b970409a6f889d/p....

Блокировки на Авито. Безумие Авито, Блокировка, Бан, Длиннопост