-2

Блокировка телеграмм в Тюмени

Сегодня в некоторых местах появилась информация, не знаю на сколько она правдивая. О том, что в Тюмени проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Тест проведут крупные российские операторы связи. оборудование было получено от Роскомнадзора. Здесь есть из Тюмени? Сможете вести online репортаж как успехи там с блокировками?) Интересно, получится ли на этот раз.


нашел у  Reuters.

Дубликаты не найдены

+1

Ахуеть трагедия

0
Будут тестировать очередную дорогую мегасупердевайсину на платформе raspberry pi? Потом проклинать и стонать что их программисты не успевают за разработчиками Телеграм? Мне конечно интересно, сам из Тюмени и постоянно пользуюсь, так что посмотрим кто кого одолеет.
0
Роскомнадзор задолбал из за их попыток заблокировать Телеграмм ложатся ни в чем не виновные сервисы
раскрыть ветку 4
+1

А ни в чем не виноватой порнухи то сколько загубили... Уроды!

раскрыть ветку 3
0
Да этого в интернете как у дурака фантиков.
раскрыть ветку 2
0
Все работает без прокси)
0
Телеграм заблокировать невозможно. Его писали толковые и грамотные инженеры, в отличии от тех, кто работает в ростехнадзоре и других наших бюджетных конторах. А уж тем более у операторов типа ростелеком. А оборудование есть, надо же было бабло попилить.
раскрыть ветку 7
0

Поржал. Есть ещё блаженные верящие в гений разрабов и анонимность телеги.

раскрыть ветку 6
0
Ну не стали бы через него тогда наркотой торговать.
-1

а че такова? я и сам могу анонимный месенждер написать.

раскрыть ветку 4
0
Они его даже из русского гугл плэй не убрали. Единственный вариант это заставить всех жителей России раз в неделю ходить к участковому на проверку телефонов.
-2

заебали своим телеграмом, наркоманы ебаные

Похожие посты
201

В Казахстане ограничен доступ к сервисам Google

В Казахстане в воскресенье затруднен доступ к сервисам Google - блокирован не только доступ к сайту поисковика, но и к многочисленным сервисам, включая почту Gmail. Доступ к YouTube есть, но он затруднен - сервис открывается не сразу.


Блокирован также доступ к PlayMarket - сервису приложений для пользователей Android.


Сайт Downdetector, отслеживающий проблемы с доступом к сайтам и сервисам по всему миру, указывает, что у Google в настоящее время нет сбоев. На карте, на которой отмечены жалобы пользователей на проблемы с доступом, указывается, что больше всего их - из Казахстана.


С вечера четверга в Казахстане ограничен доступ к мессенджеру Telegram. Он недоступен через мобильных операторов и интернет-провайдеров. За эти дни доступ к мессенджеру появлялся у пользователей лишь на несколько минут, а затем снова исчезал.


Все сервисы Google и мессенджер Telegram доступны при включенном VPN.


До конца весны 2019 года в Казахстане практически каждый вечер блокировали доступ к целому ряду сервисов, соцсетей и мессенджеров, включая Telegram, Facebook, YouTube. Блокировка совпадала по времени с выступлениями опального бизнесмена и политика Мухтара Аблязова, чье движение ДВК признано в стране экстремистским.


Во время событий в Кордайском районе Жамбылской области в минувшую пятницу на несколько часов в Казахстане была ограничена работа WhatsApp – самого популярного мессенджера в стране.


Источник: https://vlast.kz/novosti/37259-v-kazahstane-ogranicen-dostup...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: