7

Блокировка каналов на тытрубе для детей и не только

Пост без лишней воды, есть цель фильтрануть контент на уютубе для ребенка, хотя это задача скорее неразрешимая и ребенку на ютубе делать вообще нечего, но так как многие родители все-таки разрешают детям копаться в этом говне нехорошем контенте, то таким способом хоть как-то можно фильтрануть.

Актуально для огнелиса, как там в других браузерах я хз, не пользуюсь.

Открыть меню (три полоски сплава вверху)

В поиске написать blocktube

После добавления плагина на уютубе появятся две кнопки Block Channel и Block Video тыкнув на три точки любого видео можно заблочить либо видео, либо канал целиком.

В настройках плагина есть возможность блочить по ключевым словам в названии, описании и комментариях к видео.

Идентификаторы заблокированных каналов оседают в отдельном окошке, так что ими можно поделиться с другими.

На изменение настроек можно поставить пароль, от шаловливых ручек.

Так же можно отключить "шортсы", это я думаю нужно сделать первым же делом.

Ну и конечно же не забыть сохранить все изменения.

У разработчика на гитхабе есть вики по данному плагину, там все тонкости настроек

, всё подробно разжёвано.

Ссылки оставлять не буду, дабы не сочли за рекламу, автор плагина: amitbl / blocktube чувака можно найти через поиск.

Это не панацея, и поработать придется много - выискивая и блокирую говноканалы в ручную, поэтому я предлагаю тем, кто уже пользуется данным плагином, поделиться в комментариях идентификаторами заблоченных каналов и ключевыми словами.

Всем спасибо, всем пока!