раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Плохой, очень плохой вариант. Я ездил с заваркой, машина всё время пытается уйти в занос. Два раза улетал в сугробы, два раза хаотично разворачиволо прямо посередине дороги, хорошо, что в никого не въехал.
Самоблок - тема куда лучше, он штатно на многих машинах ставился.
Самоблок - тема куда лучше, он штатно на многих машинах ставился.
раскрыть ветку (3)
Это хороший вариант для покатушек вне города. Для асфальта резину будешь менять раз в месяц
раскрыть ветку (2)
В моих ебенях дорога в городе покрыта снегом всю зиму. Летом на асфальте управлять гораздо легче, но руль тугим делается, не даёт повернуть. Резину изнашивает заметно быстрее, но не прям пиздец.
Моё мнение: заварка ахуена только как дешёвый вариант покуралесить и не более того.
Моё мнение: заварка ахуена только как дешёвый вариант покуралесить и не более того.
если машина не жигули, то ищите блокировку. Если жигули, то заварку делать, дифференциал заварить не проблема, на лето ставить редуктор с открытым дифференциалом, благо редуктор стоит 1-2 тыс. рублей. Но нюанс в управлении есть, если за рулём не как в своей тарелке, то заварка точно не нужна. Только блокировка. Но на заднем приводе и заварка не сильно даёт больше проходимости. По моим ощущениям заварка на ВАЗ классике едет на уровне или чуть хуже открытого дифференциала переднеприводного ВАЗа. А самоблок на переднем приводе позволял мне парковаться в сугробах таких, где только нива паркуется.
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.