1

Блокировка Авито

Здравствуйте ! Прошу помочь мне в решении моего вопроса относительно блокировки моего профиля на Авито ! Мой аккаунт которым я активно пользовалась с 2016 года был заблокирован модераторами , причина мне пока не понятно. Создавать новый профиль я не хочу, поскольку не вижу в этом смысла. Как продавец и как покупатель на Авито у меня исключительно положительные отзывы. Блокировка произошла сразу после обновления моего айфона, когда приложения Авито стала недоступна на моем телефоне. После того как я заново скачала приложение зайти в мой личный аккаунт я уже не смогла, поскольку забыла свой пароль и логин. Я попыталась сбросить пароль старый пароль, чтобы создать новый, но так как мой профиль привязан с моей старой электронной почте к которому у меня уже нет доступа, мне не удалось этого сделать. Затем я решила обратиться в службу поддержки Авито и подробно описала свою ситуацию, но не смотря на это мой вопрос так и не был решен. Прошу помочь мне восстановить мой аккаунт, которым я успешно пользуюсь вот почти уже десят лет.