Блог об обычном в америке. Идеальная страна.
Привет пикабу @(^_^)@.
Год назад писал блог про америку, как туда уехать и остаться. Накопилось 800 подписчиков и до сих пор получаю вопросы. Теперь хочу обсудить с вами вопрос, который у меня крутится в голове.
Собственно вот вопрос. Люди из какой страны вам нравятся больше всего? Я объясню. Я очень люблю Россию, люблю русских и горжусь, что я родился и вырос здесь, но сейчас хочу сравнить нас с американцами.
В России очень душевные люди, искренние, прямые, а друзья верные. Но мы очень закрытые и сложно подпускаем кого-то нового к себе. Ну а если заговоришь с кем-то или улыбнешься - подумают, что дурак и скажут не лезть.
В США люди улыбаются всем подряд, знакомяться постоянно в автобусе, на улице, в магазине. Они открыты всегда и для всех, но вот душевности совершенно нет. Они простые, недальновидные, да и дружба у них другая - просто вместе потусить.
Конечно бывает и наоборот, но в целом именно так. Мне и там, и там чего-то не хватает. Хочется середину.
Иногда хочется выйти на улицу и улыбаться всем, заряжаться позитивом, разговаривать с незнакомцами о погоде, спорте. А иногда поговорить по душам, обсудить вселенские вопросы, чувствовать , что у тебя есть настоящий друг, на которого можно положиться и которому ты не безразличен.
Так где найти такую страну?