1880

Благодарности пост

Не знаю кто вы, чем занимаетесь по жизни. Но вы находите время и делаете серии постов с рандомной географией, переводами с форумов КМП и ПМП, подборкой трешачка, что это за штуковина и т.д. Не всегда понимаю, зачем вы это делаете, но хочу сказать вам искреннее спасибо. Благодаря вашим постам и кругозор расширяется, и просто можно посмеятся, вы делаете жизнь пикабушников намного интереснее, спасибо вам!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прям удивительны темы, которые ты выделил от которых расширается кругозор. Человек, тебе сколько лет? 12 с половиной? ))

раскрыть ветку (1)
3
Первое что на ум пришло, я я написал что они дают возможность посмеятся так же, а не исключительно расширяют кругозор, внимательный вы наш не в ту сторону
1

Да не, я согласен с вашим постом, я сам подписан на всякие рандомные географии. Я просто удивляюсь, как наш народ любит негативить по любому поводу, а потом плакать - что жить плохо... А жить хорошо даже не пытаются никто.....

раскрыть ветку (1)
0
Я этот пост делал не ради плюсов а просто так, отблагодарить за то что мне нравится, ну и под шафе я немного)) а когда хочешь плюсов набрать, почти всегда минусят либо чутка плюсуют, такое вот оно, наше Пикабу)
показать ответы

Вы умеете делать плюсовые посты... Как? Я вон запостил про победу наших, думал порадуется народ... Так НЕТ. ЗАминусили. Я хуй знает че нашему народу надо...

раскрыть ветку (1)
0
Я просто прочитал очередной пост и захотелось поблагодарить, а на футбол мне как-то побоку, хотя, конечно, не знаю как точно описать, если бы проиграли, да и фиг с ним, а они уже 2 раз подряд выиграли, и я все же рад за них, молодцы)
показать ответы