16

Благодарность сотрудникам правопорядка г. Киров

Все уже слышали историю -«Пнули инвалида в центре города Киров» 

Ответ на пост «Пнули инвалида в центре города Киров»

Когда новость только появилась, в комментариях я просил жителей Кирова написать обращение на имя губернатора,

Пикабушники рыли инфу по этому «существу» и нарастало чувство несправедливости.

Я написал комментарий о том, что -«было бы очень приятно, если бы сотрудники правопорядка снимали видео извинения вот именно таких «существ». Понятно, что он ни чего не понял и не поймёт, вот плевать.

Я просто хочу сказать -«спасибо!» сотрудникам, которые предоставили данный

видеоматериал, путём вознаграждения «кармой» данной персонажа.

Вот именно в этом случае, это лучший контент за день!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что за напасть в последнее время с извинениями? Совершил проступок, или преступление, будь готов посидеть, подумать, а не просто извиняться. А то скоро за извинения и за убийства срок скашивать начнут.

раскрыть ветку (6)
0

Это тоже работает. Ну вот что ему предъявят? Реальный срок?

Ну прям с огромным трудом и не получится. Отделается ерундой и все. А тут весь город будет его знать, ему придётся оправдываться и задуматься -«бля, вот я дебил».

Иногда это в разы лучше чем штраф

1500, который он и платить не будет

раскрыть ветку (5)
1

"ему придётся оправдываться и задуматься -«бля, вот я дебил»"

У него уже три срока, за тобой в посте следом.

И ты это реально? Ты веришь в то, что пишешь? К тебе розовые пони всё ещё по ночам приходят и зубная фея зубик забирает?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто я видел как диалоги ломают разных людей. Как человек, который заигрывался со своей вседозволенностью, в щелчок пальцев рыдал от своей беспомощности и больше не хотел выходить из квартиры. Мне кажется с розовыми пони и феями не расстались как раз вы, если это пишите. Вы и представить себе не можете ситуацию, в которой вы будете мечтать уехать на зону, чтоб спастись от таких людей.

0

Статья 116 УК РФ. Тут поподробней: https://www.zakonrf.info/uk/116/

раскрыть ветку (2)
0

Это понятно. Вы видели это чудо? Ещё одна статья сделает его умней? Заставит задуматься? Призовёт к совести? Этот Еблан сидел за кражу и какие он сделал выводы? «Надо не попадаться» - вот его выводы. Зона превращает людей в пушистых волонтеров, которые кормят собачек и приносят пенсию старушкам?

Срок не прибавляет совесть. Осознание рождает мораль.

раскрыть ветку (1)
1

Ога, а извинение добавляет +100 к совести. Давно понятно, что заключение не исправляет людей, но оно позволяет хоть ненамного избавить общество от таких упырей. Ну извинится он, а завтра также пойдёт гнобить более слабых.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку