Кто же о таких случаях будет писать? Напиши они, тогда такие, как ты, сразу перестанут покупать для себя "чудодейственные препараты". Кому нужен "черный" пиар?
Тут думать надо, а не ГЕНЕТИКОЙ БИТЬСЯ (апстену, видимо).
так-то у стероидов "черный пиар". "Все знают", что от них писька не стоит и рак появляется. А ещё живот растёт, и другие весёлые побочки. Вот и думай.
Ужас, до чего ты тупой. Вот реально, пишешь ахинею даже не разобравшись в теме, о которой пишешь. Да, верно. На этом я с тобой диалог закончу. По причине, что ты не зная мат часть всюду лезешь с советами. Как юродивый, ей Богу)
Я собираюсь перейти на темную сторону годиков в 45-50, помочь организму так сказать.
Автор забыл сказать о рисках. Все это очень хорошо. Рост мышц, прогресс в весах, масса и пресс иии...... живот как у беременной бабы ( навсегда ), охренительный шанс загнуться от рака и другая веселая побочка. Перед стероидами пройдите тест на онко-маркеры.
скинь ссылку хоть на одного бб, загнувшегося от рака.
Выпученый живот это от ГР и дикого жора. И он не навсегда)
Химик)
Ты из тех, кто ищет легкие пути. Ты всегда будешь обсирать жирух и дрищей, ибо сам один из них, просто дорвался до фармы. Ты не бросишь "химию", ибо как только бросишь, превратишься в того же "шнура", как и был. А тренироваться без "подпитки" ты уже не способен.
За первый год ты набрал херню, а не сухой массы. И это всё, на что ты способен. Продолжай тешить себя надеждой, что "это ты сам" и "только волей и качем". Ленивая химическая жопа, продолжай ширяться и глотать.
я и так буду дальше расти. Буду становиться суше и рельефней. А ты будешь ныть, так и ничего не добившись, а свою лень оправдывать генетикой. И так же будешь дальше давать советы про фарму, даже ничего не зная о ней. Ни-че-го. Ты забавный)
С этого поста и следовало начинать. Дело не в еде или генетике, дело в том, что ты обычный "химик". Даже на курсе ты делаешь меньше тех, кто не использует "химию". А такие есть. Купи бинокль побольше.
Автор сделал свой выбор - ему лень качаться "в натуралочку", он сидит на курсе, он такая же ленивая жопа, как и многие. Стиль изложения - "школьник 80lvl+быдло".
Отписываюсь от этой херни. Тема раскрыта полностью.
Нытик)
Ты из тех, кто ищет оправдания. Ты всегда их будешь искать.
Я и за первый год норм набрал сухой массы, я всё делал как надо и я рос. А ты дальше ной)