Слишком простая карта. Грааль искать нет смысла, проще и быстрее убить противников. Вся "сложность" только в том, что нет дорог и снег. Имеет смысл оставить некросов союзниками, сделать их неигровыми, на старте дать им шахты, каждую неделю бонус к приросту, больше жилищ. У остальных игроков убрать союзы. Так хоть какая-то сложность будет.
Фэнетзи-вселенная американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, созданная им в книгах цикла "Песнь Льда и Огня", по которой сейчас выходит сериал "Игра престолов". За более подробной информацией в вику или гугл, ибо это очень долго рассказывать.
А попробуйте английские версии карт поставить (на русских они тоже пойдут, просто все таблички и события будут на англ.) Просто я не могу понять в чем проблема, хард от нехарда отличается только галочками настроек монстров и триггерами некоторых объектов.
Банят за ссылки на чужие странички. А на свою можно. Многие художники тут ссылки на свои вк и группы оставляют и ничего) П.С. карты здоровские, уже скачивала Южный и Северный Вестерос, правда времени поиграть пока нет...
Кстати, я скачивала по ссылкам с вашего прошлого поста (23 дня назад который), получается, что с того момента на старых картах появилась новая сложность (You Die)?
Там вообще все карты обновились. Лучше старые удалить, я там все перебалансил, а Юг вообще перерисовал. И да, там теперь тоже две сложности + для первых двух карт появились русские версии.
Ну изи я прошел часа за 4, ха нарде тестил где-то дней семь по вечерам, у более опытных игроков занимает гораздо меньше времени. Эта и все предыдущие карты размером 144*144, максимум что позволяет оригинал Героев 3. Первые две карты "Все против всех", третья "Команда против команды по трое" + на последней можно выкатить грааль в замок Крастера и победить.