Битва кулинаров

навеяно постом http://pikabu.ru/story/_2227456
Битва кулинаров навеяно постом <a href="http://pikabu.ru/story/kuritsa_teriyaki_s_grechnevoy_lapshoy_2227456">http://pikabu.ru/story/_2227456</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм... А почему мед становиться вредным?
Я слышала, что он просто теряет свои полезные свойства. Но, мне кажется, что нагретый и потерявший свои свойства мед, лучше, чем гора сахара в качестве глазури.
раскрыть ветку (30)
Автор поста оценил этот комментарий
Не помню где прочитала, что при нагревании меда выше 80 градусов он выделяет сильнейшие канцерогены, которые /возможно/ как-то влияют на образование рака. Типа даже чаек с медом не должен быть горячим, когда ты этот мед в нем размешиваешь, а теплым.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, для того, чтобы началось развитие рака, требуется выпить пару цистерн такого чая за раз. Ну это, если мы предполагаем, что нагретый мед и вправду так вреден.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку