Бисакодил и Фуросемид

приветик. хочу сделать отдельный пост про данные препараты. инфа будет примерно такая же просто с дополнением

как вы знаете, многие худеющие активно пользуются данными препаратами, зачем? объяснить сложно, поэтому хочу прояснить несколько вещей.

я сама продолжительное время пила эти таблы, поэтому знаю о чем говорю

Во-первых, заикаться про то, что это как минимум вредно для здоровья пить это в том количестве, в котором делаем это все мы, я не буду. но хочу сказать для тех, кто только хочет начать принимать эти таблетки. ребята, это того не стоит. злоупотребляя ими, вы вызовите привыкание у вашего организма и больше вы в туалет без бисакодила сходить не сможете, а без фуросемида будете постоянно опухать. Плюс фуро выводит из организма ионы калия, кальция, магния. А K и Ca, например, отвечают за проведение нервного импульса. Кальций так же участвует в инициации мышечного сокращения, играет важную роль в работе сердца. Многие из булимичек умирали именно от остановки сердца.

Во-вторых, когда вы пьете эти таблы, должно пройти n-ое количество времени, чтобы они подействовали. в этом и заключается весь мем. пока проходит это время, вся еда, которую вы потребили, уже успевает отложить все свои калории в ваш организм. Ну выпила ты это мочегонное и слабительно, сходила в туалет и… о чудо! весы показывают меньше, а цифры уменьшаются чисто от того, что вы вывели всю еду и воду из вашего организма. вот и все. ваш жир на ляшечках и животике никуда не делся. как только вы покушаете, то эти цифры снова вернуться на весы.

и какой толк тогда от этих таблов? они больше вредят вашему и так убитому от похудения здоровью, чем приносят пользу.

если вы хотите очиститься, то лучше рвоты ничего еще никто не придумал

спасибо за прочтение, надеюсь вы откажетесь от этих бессмысленных препаратов, и будете пользоваться более действенными способами.  удачи в похудении🌷

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А про последствия постоянной работы вы не в курсе? )

раскрыть ветку (1)
о поверьте, я как раз таки очень в курсе
показать ответы
1
как вы знаете, многие худеющие активно пользуются данными препаратами

то чувство, когда впервые прочитал, что оказывается многие худеющие на каких то колесах сидят

раскрыть ветку (1)

пометочка нездорово худеющие*

30
если вы хотите очиститься, то лучше рвоты ничего еще никто не придумал
Не надо чистить организм, достаточно головушку почистить от подобного бреда. К сожалению, рвота тут не поможет
раскрыть ветку (1)

к сожалению, так быстро головушку не очистишь от подобного бреда