Бисакодил и Фуросемид
приветик. хочу сделать отдельный пост про данные препараты. инфа будет примерно такая же просто с дополнением
как вы знаете, многие худеющие активно пользуются данными препаратами, зачем? объяснить сложно, поэтому хочу прояснить несколько вещей.
я сама продолжительное время пила эти таблы, поэтому знаю о чем говорю
Во-первых, заикаться про то, что это как минимум вредно для здоровья пить это в том количестве, в котором делаем это все мы, я не буду. но хочу сказать для тех, кто только хочет начать принимать эти таблетки. ребята, это того не стоит. злоупотребляя ими, вы вызовите привыкание у вашего организма и больше вы в туалет без бисакодила сходить не сможете, а без фуросемида будете постоянно опухать. Плюс фуро выводит из организма ионы калия, кальция, магния. А K и Ca, например, отвечают за проведение нервного импульса. Кальций так же участвует в инициации мышечного сокращения, играет важную роль в работе сердца. Многие из булимичек умирали именно от остановки сердца.
Во-вторых, когда вы пьете эти таблы, должно пройти n-ое количество времени, чтобы они подействовали. в этом и заключается весь мем. пока проходит это время, вся еда, которую вы потребили, уже успевает отложить все свои калории в ваш организм. Ну выпила ты это мочегонное и слабительно, сходила в туалет и… о чудо! весы показывают меньше, а цифры уменьшаются чисто от того, что вы вывели всю еду и воду из вашего организма. вот и все. ваш жир на ляшечках и животике никуда не делся. как только вы покушаете, то эти цифры снова вернуться на весы.
и какой толк тогда от этих таблов? они больше вредят вашему и так убитому от похудения здоровью, чем приносят пользу.
если вы хотите очиститься, то лучше рвоты ничего еще никто не придумал
спасибо за прочтение, надеюсь вы откажетесь от этих бессмысленных препаратов, и будете пользоваться более действенными способами. удачи в похудении🌷
Мы худеем!
5.4K поста22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.