Биполярное

Сразу скажу,те кто знает меня, считают нормальным...

У меня БАР2.

Если люди прочитав выше, считают меня клоуном, то мимо,я в ремиссии

Не так легко жить с этим диагнозом,ты постоянно должен доказать и "нормальность" и " ненормальность"

Тебя не воспринимают серьезно, вдруг просто дурная идея

Ты псих (так сказали врачи)

Твое мнение другое (а что с дурачка взять)

Люди не знают как протекает твоя болезнь

Ты просто можешь лечь на пол и плакать (фаза сменилась)

Ты просто слишком близко к сердцу принимаешь (когда больно)

Ты агрессию на агрессию испытываешь (да я защищал себя)

Что не так люди?

Ах.забыл сказать,площадка свободна ,могу рассказать мысли как есть и жизнь как есть)ведь я же читаю лицемерие про скорбь о людях,которых другие никогда не знали и никогда не узнали бы

и у всех есть только вы

Правила сообщества

Все просто

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.

Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.

При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.

В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Я думал мода на биполярку прошла уже. Вроде как года три назад массово этим «заболели».
раскрыть ветку (1)
2
Мода прошла,а болезнь есть
показать ответы

Спасибо за ответы)

раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста)

ууу. ситуация может выйти из под контроля на столько? Прямо американские горки. Ну, удачи тебе, в твоей борьбе! Кстати, тут писали про моду на биполярку, я такого не помню.

раскрыть ветку (1)
1
Ну как-то вышла,я уехал из Нижнего Новгорода автостопом в Набережные Челны,погулять,потом в Нефтекамск,потом опять в Татарстан,в Заинск,потом в Альметевск, сейчас вот в Краснодар собрался.Меня ничего не держит и мной двигает импульс.а мода была,типа "Я не истеричка,просто у меня биполярка" ,видимо с этим и связывают,потому человеку у кого это реально поставленный диагноз - не верят,но пост написан не для того,чтоб поддержали или помогли,а просто выражение мысли,и каждый имеет право верить или нет,у всех свое мнение,которое ровным счётом мне до фонаря)
показать ответы

меня это заинтересовало:

Тебя не воспринимают серьезно, вдруг просто дурная идея

Эти идеи воплощаются в жизнь? У меня, например, навязчивые мысли и чтобы от них избавиться, нужно совершать действия и я совершаю(обычно что-то идиотское). Вам обязательно воплощать идеи в жизни?

раскрыть ветку (1)
1
Мне помогает терапия в этот момент,я обычно звоню в МЧС,на линию психолога,чтоб не навредить никому,в первую очередь себе.Если я перестану себя контролировать,то могу совершить то,что обычно люди не делают,взять например и уехать в другой конец страны,от скуки
показать ответы

Да у нас тут у каждого второго БАР. Нашел чем удивить .пей таблетки и живи себе спокойно.

раскрыть ветку (1)
1
Вам поставили диагноз?и были последствия?
показать ответы

ы-ы-ы))) Лягушка-путешественница!) Не, я чужу скромнее. могу мусорный пакет домой принести с улицы, просидеть всю ночь в подъезде на табуретке, выбросить всю еду в холодильнике). Стараюсь скрывать, получается в основном. Был на дневном стационаре в психбольнице. 90% людей с похожей маетой жалуются, что им не верят даже самые близкие. Из серии, ты боишься выйти? А ты не бойся! Хочется им сказать:"Если, ты чего-то не понимаешь, это же не значит, что оно не существует! "Цель поста вполне ясна. Это реально повод ставить крест на личной жизни?

раскрыть ветку (1)
Не повод,был же женат и отношения были,просто сейчас не хочу никого рядом
показать ответы
2

А я веган! Я не такой как все!

раскрыть ветку (1)
Знаю людей веганов,правда они ещё и лесби,очень дорогие продукты у вас,например та же имитация колбасы,ну и на застолье приходится готовить то,что кушают они, отдельно,в остальном вроде нет проблем

ууу. ситуация может выйти из под контроля на столько? Прямо американские горки. Ну, удачи тебе, в твоей борьбе! Кстати, тут писали про моду на биполярку, я такого не помню.

раскрыть ветку (1)
А в обычной жизни,я как все, работаю,общаюсь с людьми,был женат и неплохо общаюсь с бывшей женой,есть дочка,все в порядке,просто новые отношения в силу болячки заводить сложно,но я и не стремлюсь

Это, к сожалению, правда. Это что-то из разряда ты вроде и не псих, но и нормальным себя не чувствуешь. Ситуацией не управляешь и это бесит. ( у меня суровый ОКР, я знаю о чем говорю) Ваш БАР, это влияет на восприятие действительности в какой-то мере?

раскрыть ветку (1)
Нет,я вижу всё так как вижу,это же не шизофрения.Просто эмоции контролировать сложнее,без терапии,даже если нахожусь наедине с собой.Потому в принципе стараюсь не общаться с другими людьми
показать ответы

Ттт, живу не тужу...

раскрыть ветку (1)
Диалог с вами ни к чему не приведёт, гуляйте

Ттт, живу не тужу...

раскрыть ветку (1)
Как проживаете?какие нейролептики?