30

Билайн в свом репертуаре

Являюсь счастливым абонентом Билайна. Тариф с лимитом трафика. Вчера вдруг скорость интернета упала до 64 кбит/с. Пакет трафика почти полный. Обратился в поддержку. Оператор в чате лишь пожелал мне счастливого Нового года. Сижу на даче за городом, интернета нет, даже Пикабу не грузится. Спасибо билайну, буду отмечать НГ без связи. Может кто подскажет к кому уйти (оператора имею в виду). А может билайн здесь ответит с какого... они без обьявления войны обрубают абонентам интернет. Всех с наступающим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Йота ещё не успела испортиться
раскрыть ветку (12)
0

У меня Yota безлимит, раньше работала без ограничений скорости, а сейчас режут скорость страшно. Вечером к 18 часам пикабу даже не открывается. Ночью 35 мегабит, но мне в 2 часа ночи инет не нужен, а нужен днём. В поддержке врут, что из-за проблемы вышки рядом. Подсоединяемся с другом (у него мегафон, а йота на мегафоне работает) к одной и той же вышке днём. Через программу видно к какой вышке подсоединение. У него 60 мегабит, у меня 80 кб/сек. скорость интернета.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Намеренно "резать" скорость нам нет никого смысла, ведь тогда пользователи будут недовольны и рассказывать о неполадках другим(
С ПАО Мегафон мы хоть и работаем на объединённой сети, всё равно продолжаем работать как разные бренды и где-то работа сети может отличаться как в одну, так и в другую сторону, этого никто не скрывает.
Если скорость проседает по вечерам, то это похоже на нагрузку, т.к. вечером интернетом пользуются намного больше и из-за этого могут возникать сложности. Хорошо, что писали об этом нам в поддержку, значит информацию у нас есть и будет учитываться при работах на сети.

0
Увы, но йота не ловит у меня, иначе даже не раздумывал бы
раскрыть ветку (9)
0

Привет! А где это так?( Подскажете населённый пункт?

раскрыть ветку (7)
0
Самарская область, пос. Волжский
раскрыть ветку (6)
0

Хм, получилось найти только Волжский в Красноярском районе Самары, однако покрытие там отличное 🤨
Подскажите, пожалуйста, это верное место?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Вцелом да, но это центр посëлка, а я у самой Волги
раскрыть ветку (3)
0

А получится уточнить координаты? Можно отправить их нам в личку ВК (vk.me/yota) с пометкой, что там нет нашего покрытия. Проверим, как с ним именно там и отправить информацию для будущих работ на сети)

раскрыть ветку (2)
1
Да что ж у вас у всех нет ни телеги, ни вайбера. Нет у меня вк, увы, удалил 5 лет назад
раскрыть ветку (1)
0

В таком случае, можно написать в наш чат: yota.ru/support 👌

Привет! А это вообще где? ( Подскажете планету?

Ну вроде ещё тинькоф хвалят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку