3

Билайн пробивает очередное днище!

Потрясающе! Просто потрясающе!
То не писала никаких постов несколько лет, а тут выкатила аж сразу несколько! Но первый из них я опубликовала по благородной причине - котятки ищут дом! А тут.. Тут я просто хочу опозорить билайн, потому что они это заслуживают!
Те, кто планирует переходить к ним, задумайтесь дважды! Трижды!
Рассказываю почему! Но, наверное, можно догадаться - они охренели.
21 декабря решила поменять тариф.
После нажатия кнопочки «сменить тариф» с меня списалась абонентная плата за месяц вперёд (пока всё идет по плану), в ту же минуту закончился предоплаченный этой самой абонентской платой мобильный интернет (15 Гб) - а вот это уже совсем не по плану! Затем мне подключили услугу «автопродление интернета» и списали ещё 100 рублей за 1 Гб - ШТААА?! И вот это всё в течение одной минуты!

И сижу такая, а что произошло-то? Куда инет делся? Какое автопродление? Очевидно же, глюк какой-то.. Ладно, сейчас разберёмся.
Пишу в тех.поддержку, там пожимают плечами, оформили заявку. На рассмотрение этой заявки они выделили себе целых трое суток! Обещали подключить старших специалистов! xD

Но им и этого времени не хватило! XDDDD Надо было звать сразу генерального!

А я каждый день им писала и напоминала, что мне как бы нужен мой интернет, ведь где нет Wi-Fi, я пользуюсь именно мобильным интернетом, 15 Гб в месяц вполне хватает, но не 1 же Гб на непонятно какой срок, которым они щедро со мной поделились за 100 рублей. Кстати, 100 рублей тоже сказала, чтоб вернули. Свои автоуслуги пусть сами себе подключают, я их об этом не просила. Вернули, но не сразу! И, видимо, себе в заслуги это записали, щас поймёте, почему так говорю)))
И вот лишь СЕГОДНЯ, 26-го декабря они провернули какую-то дичь, вернув обратно 760 рублей абонентской платы, которые затем снова списали! И интернет, о чудо, появился! С 21 по 26 декабря сидели всем билайном и решали, что ж делать-то?! Придумали наконец!

А меня уже так выбесила вся эта ситуация - абсолютное нежелание заниматься проблемами своих клиентов, при чём косяк ведь с их стороны. Ну начислите вы мне эти 15 Гб инета, а потом уже оформите их как-то по бумажкам. Он мне нужен здесь и сейчас! Я уже была готова писать заявление о смене оператора. Но решила кой-чего проверить, дать им последний шанс, так сказать, в общем, пишу им снова - а не полагается ли мне какая-то компенсация? Я же страдала все эти дни! Ну, какая-то условная скидка по тарифу или, не знаю, на что хватит их фантазии? Элементарно извиниться, в конце-то концов! Помню, с домашним ТВ, когда МТС чёт косячил по пустякам, сами предлагали и скидки, и бонусы какие-то (это не реклама, если что, они тоже меня бесят, но пока терплю).. Так вот, по поводу компенсации - наскриншотила сегодняшнюю переписку)))
Лучше оставлю это без комментариев)))) Для ЛЛ - нет, они считают, что нихрена ничего мне не должны. Даже извиниться - нет =))

Ну что, есть пробитие? xD

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сижу на еблайне, на архиве с безлимитом.
страдаю от цен.
Привязан домашним интернетом, потому что куда не пойди - сотовая связь+инет везде выйдет дороже.
Есть идеи куда пойти?
Мелких операторов-паразитов(тиньовы, почта, сберы и прочие ростелекомы) не предлагать, они сидят на птичьих правах на чужих сетях, от чего у них покрытие хуже, чем у родного, для этой сети, оператора.
раскрыть ветку (3)
1

Тож на одном из архивных от них. Хотел поменять, но посмотрел на новые тарифы и какие у других операторов и понял что выгоднее оставаться на том что есть. У всех за аналогичную стоимость условия хуже.

0

Здравствуйте! Мы не хотели бы с вами расставаться( Напишите нам в telegram @beelinerussiabot или в ВКонтакте https://vk.me/beeline ваш номер и ФИО владельца, проверим, какие есть на нем предложения или подберем другой выгодный тариф.

0
И я была на архивном тарифе аж 2016 года, вот чёрт меня дёрнул поменять на новый, показалось, что дешевле будет. Большой экономии не получилось, зато нервы потрепались))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку