9

Билайн по тихому украл более 400 руб за месяц

Всем добрый день!

Пишу с просьбой узнать как мне поступить дальше.

Вчера обнаружил, что без моего ведома на телефоне была подключена опция  Викторина в Акции «Пополняй и Выигрывай». Телефон используется ТОЛЬКО для звонков. Услугу уже отключил, но по ней в общем было списано более 400 рублей. Каждый день по 12 руб.

Я обратился в тех поддержку и получил следующий ответ:

"Также, чтобы обезопасить наших клиентов, при активации подписки мы дважды информируем о стоимости, условиях ее предоставления (при активации и после). Нам важно, чтобы Вы четко понимали условия предоставление сервисов провайдеров. Таким образом, подк лючение подписки без Вашего согласия невозможно.

Сервис предоставлен в полном объеме, возврат денег не представляется возможным."

От такой наглости я просто опух. Как мне поступить дальше в борьбе с этими уродцами?

Комент для минусов внизу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
более 2000 украли, и послали точно так же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

просто жесть. куда-нибудь еще обращались?

показать ответы
1
DELETED

в общем поищи в сети на счет как отправить жалобу
(например, http://написать-жалобу.рф/%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%...)

раскрыть ветку (1)
0

cпc. написал. посмотрим)

0

Енто не реклама.

Более десяти лет являюсь пользователем Мегафона, были мелкие проблемы, но они быстро решались.

Совет - меняй оператора.

раскрыть ветку (1)
0

честно, за прошлый год заплатил им более 22000 рублей за мобильную связь и 13 000 рублей за интернет. Вот прям в душе верил, что я для них плюсовый абонент и никогда не кинут. Видно расчет был на то, что я баланс пару месяцев вообще не проверял и можно тихонько кидануть, заметил через месяц только(

показать ответы
2

Претензию, жалобы куда только возможно.

Или пригрози написать (пошли им текст заявления\скан, с подписями в шапке "копия в ростехнадзор", "копия в суд туда-то", "копия в комитет туда-то"...)

И пусть в заяве сумма морального возмещения в пару миллионов маячит.

Знакомому как-то тоже подключили всякой дряни и денег снесли со счета на 2т (МТС)

Пригрозил - живенько все возместили, и с тех пор ни-ни, ни одной левой подписки))

раскрыть ветку (1)
0

спасибо. обидно, что каждый месяц я им за услуги связи отдаю 2000 руб, а им все еще мало

показать ответы
2
DELETED

для начала напиши претензию Билайну

по результатам заяву в милицию

телефон точно используется только для звонков? Никто им не пользовался для тыканья по всяким ссылкам в браузере (дети)?

раскрыть ветку (1)
0

только для звонков. смс приходят с рекламой постоянно на протяжении пары лет. удаляю не читая.

показать ответы
0

так ты выиграл в викторине?

раскрыть ветку (1)
0

нет.

минусы