9

БИЛАЙН настоящие мошенники!

Столько постов встречается как мошенники обманывают пожилых людей, расскажу как это делает Билайн: утром раздается звонок на мамин номер ( который притом оформлен на меня), оператор , не уточняя личных данных, начинает тараторить, что у вас гигабайты интернета пропадают, хуё-мое, мама что то наверное ответила, ну ей 82 года, чего с нее взять, оператор сочла это согласием о переходе на новый тарифный план, и перевела с тарифного плана ВСЕ по 300, на тарифный план все по 500 с лишним, с 12 Гб интернета, который маме даром не нужен, она домашним пользуется. Я практически тут же перезвонила, но обратно на старый тарифный план перейти нельзя, он уже в архиве. Мне не жалко лишних ста рублей ( я еще раз изменила тарифный план), но так выбесила наглость и сучность Билайна. Жалобу через оператора оставила, но полагаю им срать на эти жалобы с высокой колокольни. Куда еще на них пожаловаться?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь этим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, отключила, я обычно проверяю личный кабинет

0
DELETED

Если гигабайты не нужны, переходите со своим номером на Йоту. Там есть тарифы только звонки и СМС практически за копейки.

раскрыть ветку (1)
1

У нас дача в глуши в тверской области, не работает там Йота, там сносно работает только Билайн, пока по крайней мере

показать ответы
0

Полгода назад была подобная ситуация , жене в рабочее время  позвонили из билайна и предложили сменить тариф на так сказать более выгодный. Она сказала что говорить не может и попросила перезвонить позднее. На следующий день начались списания со счёта. При проверке выяснилось что ей подключили самый дорогой тариф. После долгово общения с ботами удалось дозвониться до оператора и на логичный вопрос с какого перепугу был заменён тариф сказали что она сама согласилась на замену. И только когда я предложил вместе прослушать запись разговора в котором она якобы это сделала , а запись у меня была, вернули прежний тариф и потраченные деньги сказав что больше ничего подобного не произойдёт.. Но самое интересное что через несколько дней ей снова сменили тариф уже даже не тратя время на звонок. Меня это тогда здорово взбесило , каюсь я снова дозвонился до консультанта , наговорил лишнего и о работающих там сотрудниках и о самой компании. Тариф снова вернули, но мы решили всей семьёй перейти на Теле2. Через день позвонили с билайна и предложили очень не плохие условия тариф ВСЁмоё2 со скидкой 50 процентов плюс к нему бесплатно 20Гб трафика и бесплатно подключены 3 номера дополнительными. Раньше на связь мы тратили около 800руб. , сейчас 300 с небольшим. А ведь достаточно было просто не обманывать , сама связь нас вполне устраивала.

раскрыть ветку (1)
0

Я не доперла написать в жалобе что согласия не было, его возможно и не было. Еще раз напишу, на первую жалобу они не отреагировали. наоборот, позвонили на другой мой номер и предложили опять сменить тариф, были посланы матом. Так, а теперь надо проверь тариф ))) они же могли и мат за согласие принять. Очень вы вовремя со своим комментарием. Спасибо )))

1
DELETED

как же вы заебали.....неужали сложно просто тег "билайн" поставить? я хз как скрыться от вашего нытья, то про билайн, то про мтс, то про мегафон. ТЕГИ СТАВЬ БЛЕ!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Ну пардон, я не сильно разбираюсь в этом. А увидев заголовок пролистнуть сложно?

показать ответы
0
DELETED

Ну ты что? Дамочка же поставила супер тег "Билайнобман билайнобман" Это же намного круче!!!

раскрыть ветку (1)
0

Какой предложили на выбор такой и поставила...

0

ну хз, может с 1 февраля пофиксили. в январе я перешел на всё моё 1. 11,67р в сутки, хотя тоже считается типа архивным.

раскрыть ветку (1)
0

Вот он то и был, попробую с мобильного зайти в ЛК

1

Куда еще на них пожаловаться?

в спортлото.

есть претензии - подаем в суд. любой жалобой они с чистой совестью подотрутся.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому и взбесило так, ради 100 р месяц в суд точно не пойду, а на жалобы им действительно насрать

0

Пиздят тебе полосатые шмели. Из личного кабинета можно почти на любой "архивный" тариф обратно перейти.

раскрыть ветку (1)
0

Не получается к сожалению, смотрю архивные планы, можно изучить условия и все, тариф в архиве

показать ответы