Библиотека
Комментарий автора: Я ТАК люблю библиотеки. Если кто-нибудь из вас увидит мою книгу в своей библиотеке, не могли бы вы сфотографировать ее для меня??? Несколько лет у меня не было нормальной возможности сходить в библиотеку, поэтому, когда мы вернулись в Новую Зеландию, это было в моем списке первоочередных задач, ха-ха. Количество книг, которые я беру за раз, сильно преувеличено ХА-ХА, но я часто беру несколько очень тяжелых книг одновременно. И когда несу их домой, это похоже на силовую тренировку. Поиск книг мне всегда напоминает увлекательные поиски сокровищ.

Комиксы
70.9K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.