Чел, ты употребил слова "во МНОГИХ странах", что явно пиздеж.
То есть какое-то небольшое количество отдельных страны с такой темой, не делает их многими.
Будь осторожен в формулировках и к тебе не будет вопросов.
Поспорим?
Купишь квартиру в Израиле за наличные шекели? При том что свыше 50 тысяч шекелей наличными иметь незаконно
ну тебе разрешат иметь до миллиона наличными на хлеб, а любая покупка машины или квартиры будет запрещена за нал. Самое наличие у тебя дома суммы больше миллиона будет являться преступлением, как в Израиле
Есть только ограничения на расплату банкнотами с большим номиналом (типа там 500 евро в некоторых странах ЕС)
Японцы ван лав) Кашкай 2 литра? Есть БМВ, но для покапаться) Жена паджеро ио хочет, буду искать)
Как же бесят эти люди, которые русский язык в школе не учили. Даже не знаю, как их назвать? Пидорасами, что ли?
Вручить мак, с эпловской клавиатурой? Ну и это интернет все таки, как хочу так и пишу. Оскорблять людей Ваше кредо? Хотя мне похуй, твои сосцы прекрасно смотрелись бы на ремне ручной работы. Онанист, ублюдок, жопа(с).
Можно и так сказать. Имея недвижимость в городе, живу на даче. От квартиры до работы 15 минут пешком, от дачи час на машине, мне нравится)
Если интернет или банк крякнет, что делать? У меня при рабочем отоплении есть газовый котел, вот зачем?
Нал, нал, нал и только нал. Сбер блочивший карту с нихера когда я за границей сделал платеж на 3к евро, местный Инвестбанк попавший под проверку, и заблочившиеся счета фирмы за день до выдачи сотрудникам зарплаты и до кучи мою карту т.к. к счету привязана... В жопу безнал в этом государстве, нал и золотые брусочки страшно рулят.
Проще до банкомата дойти, чем потом доказывать, что не жираф. Но, у большинства видимо другое мнение.