Безнадежность...

Не знаю,правильно ли я поступаю...НО!!! Я учусь в хорошем вузе страны,но меня уже заебаааало,2 курс... Чувствую, не мое это. В пятницу еду домой и сообщаю хорошую новость родителям. "Мам,пап,я забираю документы". Я уже хотел в мае, но меня отговорили, некоторых мои знакомых отчислили и им хорошо,они работают для себя, ни на что не жалуются.. А меня все достало,постоянные упреки в том,какой же я плохой сын, а теперь я начну жить для себя... И похуй на армию)))ну хоть где то высказался))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже однажды бросила вуз, после первого курса...вот не мое это было и все!!после этого моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону) дерзай! авось, найдешь свое место)
раскрыть ветку (3)
Воти я на это надеюсь,пойду работать))потом пойду в другойесли что учиться
раскрыть ветку (2)
=)) удачи тебе!! я когда бросила, спустя некоторое время начала жалеть и корить себя за то что бросила учебу, думала что это была мимолетная слабость, что нужно было все хорошенько продумать.. но это прошло, со временем. главное не падать духом)
Ну ты смотри, если будешь работать не на себя, а где-то, то о должности начальника можешь забыть. При мне начальницу одного отдела выперли куда подальше, а на ее место поставили другую девчонку, которая там работала, но у нее была вышка. А бывшая начальница там 15 лет проработала на такой должности. Сейчас что-то начали прессовать рабовладельцев. И такое не только на Украине, мне друзья из России о подобном тоже говорили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку