1104

Безлимитный проезд по Москве для прилетающих в Домодедово

Оставляю две карточки на безлимитный проезд по Москве, действуют примерно до 11:30 01.08.2019, время московское. Берите, кому надо. Пожалуйста, не берите обе, если прилетели в одиночку, оставьте для тех, кому нужнее. И отпишитесь сюда, что забрали

Как найти:

Идём к выходу 3

Смотрим налево:

Находим автомат по продаже напитков:

Карточки лежат сразу за антенной сверху

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Я отдаю на стенд информации аэропорта с просьбой отдать студентам или кому-то хорошему, либо отдаю охранникам у метро. Они говорят, что всё чаще так делают люди и их это удивляет, мол, раньше не было, а с 2016 где-то все стали отдавать.

раскрыть ветку (28)
68

Я тут на днях видел человека,который возле входа на Павелецкую торговал такими карточками подешевке. Что-то мне подсказывает, что спрятать и выложить тут надёжнее будет

раскрыть ветку (14)
11
Это мошенники, они продают использованные карты.
раскрыть ветку (12)
5
Меня в Москве такой паренёк откликнул. Мол, чего в очереди стоишь, давай у меня дешевле купи. Хотел было сказать патрульным, но что-то подсказало мне, что они знают.
раскрыть ветку (10)
4
В следующий раз, если возникнет необходимость - вызывай полицию через красно-синюю колонну. Во-первых, вызов пишется, не смогут не отреагировать. Во-вторых, придут очень быстро 5-10 минут. Это заблуждение, что "патрульные все знают". Это уже давно не так.
раскрыть ветку (3)
3
Они стояли в пяти метрах и всё видели
раскрыть ветку (2)
6

Они видели, что к тебе подошел какой-то парень, что-то сказал и ушел. Может, время спросил, может денег попросил, может вообще знакомый. Не стоит переоценивать детективные и наблюдательные способности патрульных в метро - я сомневаюсь, что туда отправляют самых способных)

0
Но идти они будут 5-10 минут. Парню хватит
1

Ко мне на Выхино утром так паренёк-школьник подошёл со словами "Чего очередь стоять?", но он пропустил меня по своей карте, а не продал липовую. Прошёл, зазрений совести не испытываю.

0
Нет, не знают и не всегда могут пресечь, они не всевидящие. Поэтому говорите обо всем, о чем видите
0

Моего друга так окликнули и предложили за 30 руб. уехать... Кароч, пропустили моего друга в метро и пока бизнесмены мордами щелкали - друган сквозонул и был таков...

В метро на комсомольской было весело. До турникетов эти чижики продовали, а после контролёры с ментами покупателей заворачивали.

раскрыть ветку (2)
По какой причине заворачивали? Вот билет, настоящий, а где и когда я его купил, какая кому разница?
раскрыть ветку (1)
0

Так билеты использованные и потом каким то хаком восстановленные.

1

Видел как-то неряшливого вида паренька который из урны охапку использованных выгреб, думал он их перезаписывает как-то

0
DELETED

это же интернет, тут только честные люди сидят :)

39
Охранникам??? Да побойтесь бога, это же конченые мрази в подавляющем большинстве. Не знаю даже, кто хуже - таксисты, или всё же охранники.. А вы им карточки. Вот они как раз и продают их. Уёбки жалкие.
раскрыть ветку (12)
17
А как же цыгане? Можно им отдать, они ещё и многодетные.
ещё комментарии
0

Ну не знаю....у меня пару раз за последние годы было ....один раз сперли кошелек....второй, нала не было и карта заглючила....и оба раза охранники без лишних проблем пропускали в метро за спасибо большое....так что не все такие

раскрыть ветку (5)
14
Когда у тебя уже точки сопрут?
раскрыть ветку (4)
3

Может уже пёрли. Теперь как получает, так сразу потратить старается, чтобы переть нечего было.

Избыток точек производит странное впечатление.

ещё комментарии
0
DELETED
Строители.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку