Безлимитный Пикабу для пользователей Yota
Являюсь пользователем оператора Yota, в конце ноября решил сменить тарифные опции, подобрал подходящий для себя вариант, выбрал условия указанные на скриншоте и сэкономил определенную сумму денег, отказавшись от пакета Гб и подключив интересующие меня безлимитные приложения.
В день списания абонентской платы условия изменились.
Так сложилось, что некоторое время, после смены опций, я не пользовался телефоном для просмотра Пикабу вне дома. Вчера на работе решил зайти в "горячее", а там меня ждала следующая картина:
На самом деле, вполне ожидаемо, но все же, как на работе без Пикабу?Этим утром я решил внести предложение в поддержку Yota о включении Pikabu в список возможных к подключению безлимитных приложений. Спустя несколько минут после обращения, мне поступил такой ответ:
Он меня порадовал, потому как задумку осуществить можно, нужно лишь создать резонанс среди заинтересованных пользователей сайта, абонентов оператора!
Дорогие Пикабушники и Пикабушницы, абоненты Yota, давайте попробуем реализовать идею о безлимитном приложении Пикабу?
P.S. Пост не плюсов ради, общего блага для.
P.S. Прошу прощения за ошибки.
UPD. Ответ поддержки на вопрос, как повысить популярность Pikabu, как добиваться безлимита