Безлимитный интернет от yota
В 2019 году в апреле решил уйти от Теле2 на yota, ну как я тогда думал у йоты и цена за безлимит меньше и минут больше. Никогда в жизни я так не ошибался, у продавана уточнил перед покупкой безлимит без урезания скорости? Ответили что это ЧЕСТНЫЙ БЕЗЛИМИТ никто вам скорость не урежет. Ну я обрадовался приобрел сим карту и неделю кайфовал в отпуске смотря ютуб и фильмы. И тут ровно через семь дней мне срезают скорость почти в ноль, какие фильмы о чем вы я файл весом 15 мегабайт качал 20 минут. Отправился в вк на странице йота где описал проблему и мне ответили что у них все в порядке и связь стабильная. Через три дня я опять написал, на что получил ответ что у них неполадки с вышкой связи но работы ведутся и скоро все наладится. Прошло два дня скорость как была низкой так и осталась я опять иду в вк ответ в группе один все в норме. Я худо бедно в интернете узнал что йота урезает интернет тем кто им активно пользуется. Матернувшись и обложив матами йоту я вернулся на теле2 лучше платить на сто рублей больше чем то что дает йота.