8

Безлимитный интернет от yota

В 2019 году в апреле решил уйти от Теле2 на yota, ну как я тогда думал у йоты и цена за безлимит меньше и минут больше. Никогда в жизни я так не ошибался, у продавана уточнил перед покупкой безлимит без урезания скорости? Ответили что это ЧЕСТНЫЙ БЕЗЛИМИТ никто вам скорость не урежет. Ну я обрадовался приобрел сим карту и неделю кайфовал в отпуске смотря ютуб и фильмы. И тут ровно через семь дней мне срезают скорость почти в ноль, какие фильмы о чем вы я файл весом 15 мегабайт качал 20 минут. Отправился в вк на странице йота где описал проблему и мне ответили что у них все в порядке и связь стабильная. Через три дня я опять написал, на что получил ответ что у них неполадки с вышкой связи но работы ведутся и скоро все наладится. Прошло два дня скорость как была низкой так и осталась я опять иду в вк ответ в группе один все в норме. Я худо бедно в интернете узнал что йота урезает интернет тем кто им активно пользуется. Матернувшись и обложив матами йоту я вернулся на теле2 лучше платить на сто рублей больше чем то что дает йота.

6
Автор поста оценил этот комментарий
В мегафоне также говорят:прям сейчас,когда вы обращаетесь,вышка ремонтируется. У них даже мозгов нет,чтото придумывать!
раскрыть ветку (1)
1
Самый смак что у йоты оказывается есть Золотой тариф и он реально безлимит а есть обычный безлимит и вот его то и режут.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И что? Ну показал ты мне личный кабинет свой? У меня тоже такой был на идийоте, что всегда веселило так это то что найдутся чудики которые будут верещать что у них уже 500 лет эта услуга и все гуд, а подумать что у них симка старая возможно у них ТАРИФ БЛЯДЬ стал золотым или платиновым или еще каким ума не хватает. У меня блядь была ОБЫЧНАЯ СИМКА и мне СРЕЗАЛИ скорость через НЕДЕЛЮ.
0
Ребята йоталюбы если у вас все хорошо и вы МНОГО лет ее используете то я за вас рад. Я тоже хотел стать таким как вы но счастье длилось неделю потом кто то в компании посчитал что неофиту слишком жирно безлимит на макс скорости, и он ее урезал до минимума. Тех поддержка меня откровенно троллила сообщениями что все в порядке и что у них вышку уронили, и они ее своими силами вручную поднимают. Я терпел медленную связь до конца месяца а потом обматерил в вк тех поддержку вернулся на теле2. Я не сотрудник компании теле 2 а обычный человек которому навешали херни на уши и впарили симку с ЧЕСТНЫМ БЕЗЛИМИТОМ.

Привет. Обеспокоены вашим постом - ограничений по трафику на безлимитных условиях нет, скорость не урезается не зависимо от потреблённого трафика. Скорость могла снизиться из-за ухудшений радиоусловий по вашему адресу, повышения нагрузки на ближайших базовых станциях или неполадках со стороны оборудования. Увы, данных факторов избежать совсем не получится, так как сеть беспроводная :(

Совсем не хотели вас огорчить подобными трудностями. Давайте еще раз разберёмся в ситуации детально и постараемся исправить работу интернета. Пришлите нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер, точный адрес и опишите всё подробно.

раскрыть ветку (1)
0
Был там уже два раза ребята, в первый раз сказали все ок во второй что связь сбоит и скоро будет ок. Я неделю ждал а потом
Вернулся на теле 2
показать ответы
0

О каком городе речь?

раскрыть ветку (1)
Солнечногорск и поваровка. Телефон в котором стояла симка был новый
0

После скольки гигабайт вам порезали скорость? Пробовали скататься к соседней вышки?

раскрыть ветку (1)
После 40 гигобайт срезали скорость. Интернет не раздавал сидел со смартфона, а про урезания я узнал через поисковик пытаясь понять почему у меня скорость упала... Ага будет йота писать что режет скорость интернета. Скорость пососная была не только там где жил но и где работал и даже по городу.
показать ответы