Беженцы - мама с мальчиком.

Сразу предупреждаю! Мне плевать, что там делала старая власть, и что делает новая (вот такой я ублюдок), это вброс возмущения, а не вброс для разжигания розни. Воздержитесь от своих плакатов о «говеной силе великих укров».

Сидел за компом, отдыхал после работы на даче, и тут – звонок от сестры. Дело срочное, нужно приютить двух беженцев – мама с сыном… Если честно, то у меня очень нехорошее отношение к беженцам, но помогать взялся. В конце концов, нашли квартирку.
Иду я, значит посмотреть на этих беженцев, и вижу – мать честная! У «мальчика» борода побольше моей будет, тридцатилетняя перекачаная глыба! И мамаша, активная женщина «слегка за пятьдесят». Решил, что не будет лишним с глазу на глаз поболтать с ее чадом. Спрашиваю, чего не воюешь? Твоя земля в огне, выбирай сторону и вперед под флагом! Он спокойно послал меня на мужской половой орган полежать (не свой, к счастью), и одарил меня фразой «Что ты знаешь о жизни, малыш». Это я к чему?
Девятнадцатилетние подростки, такие как я, встают защитой от пуль для взрослых мужиков за тридцать, все потому что они не хотят воевать. Не п****ц ли? Поэтому у меня начинает возникать идиотское уважение к тем, кому за тридцать, и он идет добровольцем – потому что если под пули не пойдет отец, то ляжет сын. Покорно жду повестки.
Вброс окончен.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да что ты пристал то к толстому. Тебе что, передвижной укрытие на поле боя надо, что ли??
раскрыть ветку (1)
То есть, ты серьезно? Пусть умирают молодые, а пожившие живут еще?
По тексту как раз и непонятно,что Украина.Кто в здравом уме поедет в Украину беженцем?
раскрыть ветку (1)
Вагонами, автобусами, машинами, пешком! Тысячи беженцев-патриотов.
показать ответы
ты откуда?Россия?Тогда где ты собрался дохнуть то и за кого?
раскрыть ветку (1)
Какая Россия? По тексту понятно что Украина!

"Сразу предупреждаю! Мне плевать, что там делала старая власть, и что делает новая (вот такой я ублюдок), это вброс возмущения, а не вброс для разжигания розни. Воздержитесь от своих плакатов о «говеной силе великих укров»."
показать ответы
а че в итоге с беженцами то?
раскрыть ветку (1)
Детина будет жиреть в отдельной однокомнатной квартирке, под опекой заботливой мамаши.
показать ответы
Т.е там сейчас все хорошо и никаких боевых действий нет?
раскрыть ветку (1)
Могу начать перечислять места куда стекаются беженцы, если надо. В Полтаве в основном ими занимается УНС, поскольку Полтава один из самых близких пунктов.
А почему ты решил , что все хотят убивать ? Хотя беженцев мужиков сама не уважаю.
раскрыть ветку (1)
Никто не хочет убивать. Но почему молодые должны гибнуть за поживших?
показать ответы
DELETED
Весело работают?? Весело ты можешь в офисике пофапывать до или после рабочего дня. А как весело работать людям, которые скорее всего потеряли все, что годами собиралось??
раскрыть ветку (1)
Ну, учитывая что приехали они с прицепом вещичек, да, могу представить как им будет сложно. А я пока повоюю, может, оттяну бедному старичку еще время пожить, пусть наслаждается бедненький. Да и вообще, наверное, можно и семнадцатилеток поднимать, пусть тридцатилетние жиробасы еще в офисе покукуют немного.
показать ответы
Умник,шел бы в наемники воевать за справедливость,а не лежа на диване ждал повестки,чтобы годик отслужить где-нибудь да как-нибудь.
раскрыть ветку (1)
И дохнуть за мужиков которые уже успели пожить? А не шли бы они нахуй?
показать ответы
"Девятнадцатилетние подростки, такие как я, встают защитой от пуль для взрослых мужиков за тридцать, все потому что они не хотят воевать."
"Сидел за компом, отдыхал после работы на даче"
раскрыть ветку (1)
"Покорно жду повестки" - читай, умник.
показать ответы
DELETED
А может он будет работать, что бы прокормить мамашу и снять нормальную хату. Хотя парня то мы не вид или, так что это лучшее предположение, что было.
раскрыть ветку (1)
Отлично, пока старшенькие весело работают и проживают свою жизнь, младшие дохнут. Новых наделают, правильно.
показать ответы