Без рейтинга. Просто нужен совет пикабушников. Про смену деятельности.
Сразу извниюсь за несмешной и безынтересный пост. Без рейтинга, тут он не нужен.
Суть такова. Отработал менеджером продаж до седых 30 лет. Сейчас я уже пиздец как ненавижу эти холодные звонки, и хочу сменить род деятельности. Хочется сменить кардинально, хоть на завод, хоть эникеем по частникам ездить, хоть баристой, хоть барменом, хоть администратором сауны. Ну и чтобы зарплата сразу была на уровне средней по городу, хотя бы 30к (надо платить за квартиру). Но проблема в том, что навыков конкурентных то особо и нет, только по телефону пиздеть, да на уши приседать. Естественно, работая в околокомпьютерной сфере появились какие-никакие знания тут, но это мелочь.
Сейчас одновременно хочется и свалить в заграницу и пойти хоть кузнецом, хоть сварщиком, но хотелось бы просто советов пикабушников, какая работа вам по душе, может что-то я не знаю и увижу интересные для себя профессии. Так-то у меня руки не особо из жопы, но и не золотые.
Я не знаю, поняли вы мой посыл, но этим постом я хочу найти человека с которым я просто пообщаюсь и приду к выводу куда я хочу податься.