Вот и ответ на все вопросы - квартиру сам НЕ покупал, а если бы покупал бы сам, то сейчас ходил пешком и ел доширак. Так что повода для гордости, земляк, к сожалению, вообще не вижу - в твоём положении - это плёвое дело. Вот попробовал бы, как я - купить в Питере двушку за 5 лямов, новый Мондео себе, жене нового Фокуса и растить ещё двоих детей, вот тогда я бы на тебя посмотрел. Без обид, я тебя всего на 6 лет старше. Просто зло берёт от цен на недвижимость в России и грабительских процентов по кредитам. Да, в кредит конечно, но без пап и мам, а как иначе? Если бы не кризис в стране, года через два уже бы всё загасил.
раскрыть ветку (1)
Моя семья живет в этом доме с 1780 года) так что смысл мне хату покупать?) Да, с квартирой мне повезло, я не обременен морокой с ней.
показать ответы
Тоже интересно! Живя с родителями или в оставленной по наследству квартире, я бы уже, реально без пиздежа, ездил на двухсотом Ленд Крузере, но когда ты платишь за ипотеку 50 штук в месяц и кормишь свою семью из четырёх человек, то дай бог, чтоб хватило на Мондео.
раскрыть ветку (1)
у меня своя квартира в центре Питера, наследственная. Живу спокойно на 8-10к в месяц. ежемесячные премии и ЗП в машину откладывал.
получалось 8-10к на жизнь и налоги (хватало норм) и 25 от зп и премии от 3 до 40к на машину
получалось 8-10к на жизнь и налоги (хватало норм) и 25 от зп и премии от 3 до 40к на машину
показать ответы
Комментарий от нудня:
Если ты не любитель старых машин, если ты не любишь и не хочешь тратить время на ковыряние в них, если у тебя нет гаража, если это твоя первая машина, то за 350 тысяч, я бы лучше взял иномарку намного посвежее, но классом ниже
Если ты не любитель старых машин, если ты не любишь и не хочешь тратить время на ковыряние в них, если у тебя нет гаража, если это твоя первая машина, то за 350 тысяч, я бы лучше взял иномарку намного посвежее, но классом ниже
раскрыть ветку (1)
Я и говорю - не вижу повода для гордости - купить в 24 года старую иномарку за 10 штук баксов - это абсолютно нормально. Я в 24 уже на новой машине за 30 килобаксов ездил (в кредит на 3 года, уже давно выкупил и продал, взял новую модель за те же деньги), а через год купил квартиру с первоначальным взносом 20% и то не считаю, что это повод для гордости. У меня два сына - 9 и 7 лет занимаются карате и выступают на соревнованиях, учатся лучше всех в своих классах - вот ими я горжусь, а гордиться старым ведром - извини, земеля, этого мне не понять ;)
раскрыть ветку (1)
У нас в семье это первая машина, потому для меня повод для гордости )
Общий доход на семью 60 рублей в месяц, это при том, что кроме мама\я\бабушка\дедушка есть еще оооочень прожорливый котенок. Все это семейство надо возить на дачу (ба и дед по 90 лет).
так что вот так вот)
Общий доход на семью 60 рублей в месяц, это при том, что кроме мама\я\бабушка\дедушка есть еще оооочень прожорливый котенок. Все это семейство надо возить на дачу (ба и дед по 90 лет).
так что вот так вот)