раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
У самого такая была - отличная тачка, ты даже не представляешь, на сколько ты угадал с выбором.
раскрыть ветку (7)
Я вам больше скажу, мерины - вообще почти все офигенные тачки)))). у меня правда были только Е-шки, и только две, но они были божественны. А так, я их там почти все перекатал в свободное время))) в один из крайних разов когда был в любимом мб-Беляево, криво и размыто сфоткал:
https://lh6.googleusercontent.com/-J8dt5M-6lGk/Ujq5sl82bzI/A...
https://lh6.googleusercontent.com/-J8dt5M-6lGk/Ujq5sl82bzI/A...
раскрыть ветку (6)
Я сейчас S-класс взял, даже не знаю, что может быть лучше- езда восхитительна, а обслуживание не такое уж и дорогое (и очень редкое).
раскрыть ветку (4)
221? 222? Поздравляю! Я бы был бы крайне рад такому аппарату, но нен чувствую себя обладателем эски)
на самом деле про обслуживание это частые пугалки))) ребята, стразовка и обслуга нового хуйдай солярис стоит дороже любого 5-6ти летнего мерина\бэхмобиля. Недавно друг на бмв 7 (f01, коротыш то бишь) 2009 года ТНВД менял. насос купил сам, у офдилера за работу ( там бляха муха надо пол топливной системы разобрать да обработать) в москве, с учетом всех прокладочек да фильтров, с него взяли 15килорублей. Что я считаю не таким уж и адским ценником с учетом класса авто и объемом работ. Поездил блин по России-матушке, заправил дизтопливо сорта экстра-говнецо. траванулся бедняга.
на самом деле про обслуживание это частые пугалки))) ребята, стразовка и обслуга нового хуйдай солярис стоит дороже любого 5-6ти летнего мерина\бэхмобиля. Недавно друг на бмв 7 (f01, коротыш то бишь) 2009 года ТНВД менял. насос купил сам, у офдилера за работу ( там бляха муха надо пол топливной системы разобрать да обработать) в москве, с учетом всех прокладочек да фильтров, с него взяли 15килорублей. Что я считаю не таким уж и адским ценником с учетом класса авто и объемом работ. Поездил блин по России-матушке, заправил дизтопливо сорта экстра-говнецо. траванулся бедняга.
раскрыть ветку (3)
221 кузов. Да, про обслуживание ты совершенно прав, ездил на инфинити fx35 - обходилась дороже, чем мерс. Да и мерс не ломается, масло поменял и забыл. И расход шикарный - совсем не скажешь, что движка 5 литров.
раскрыть ветку (2)
от всей души поздравляю)) Я вот тоже в скором времени собираюсь брать очень интересную немецкую машину)))
ещё комментарии