у меня у друга та же проблема долго ходил по врачам. потом ему диету подобрали вроде набрал пару кило
раскрыть ветку (1)
мне и диету, и сиропы,и таблетки.. что только не давали.. вот уже пару лет немогу набрать больше 56 (
показать ответы
А где осталяешь на ночь? Я тож хочу мот, на работу ездить. Только без аренды гаража, походу, не обойтись. Не во дворе же оставлять))) С автомобилем тут полегче. Пока на велике катаюсь.
раскрыть ветку (1)
ну в Турции не так страшно оставлять.. по крайней мере если жить не в чигирях какихто)) + цепь к столбу и замок на диск..
Кстати, ес не секрет, сколько отдал и в каком государстве мира покупал? Может у нас просто система ценностей разная.
раскрыть ветку (1)
автор,возьми в привычку ложить указательный и средний палец на передний тормоз и на сцепление, иначе когда-нибудь не успеешь среагировать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
та не))) он 2005 модель.. искал месяца 4.. как только нашел в тотже день пошел и дал залог.. ибо продали б (
а как мотоцикл называется? я никогда не думал раньше о мотоцикле, но случайно купил на распродаже yamaha ybr-125 не слезал с него все лето, теперь думаю по мощнее что нибудь взять.
раскрыть ветку (1)
это Honda cbr 125.. кубики те же .. если по мощнее то 250 бери чтото.. если нужен конфор, то посоветую honda cbf
не подскажешь, у тебя какой рост?
у меня 195, тоже хочу мотоцикл, эндуро, но вот проблема - будет ли на нем удобно ездить?
у меня 195, тоже хочу мотоцикл, эндуро, но вот проблема - будет ли на нем удобно ездить?
раскрыть ветку (1)
у меня 183 .. этот мотоцикл маленький, но для меня норм.. тебе думаю такой будет слишком мал))
Меня заминусуют, ну да похуй.
Такой мопед (именно...судя по всякому объем не больше 150 си-си) стоит с новья тыщ 120, если не 150. За эти баблинские можно купить вполне себе нормальный чоппер.
Такой мопед (именно...судя по всякому объем не больше 150 си-си) стоит с новья тыщ 120, если не 150. За эти баблинские можно купить вполне себе нормальный чоппер.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю чувак! :-)
//не забудь про защиту, не поскупись и езди аккуратно, для начала хотя бы
//не забудь про защиту, не поскупись и езди аккуратно, для начала хотя бы
раскрыть ветку (1)
На выпивки итак денег не трачу) Сиги не больше 5 в день.
Он ждёт меня : http://www.motoextreme.spb.ru/shop/motorcycles/16/
Он ждёт меня : http://www.motoextreme.spb.ru/shop/motorcycles/16/
раскрыть ветку (1)
125cc не мало?) Моим первенцем была Honda cb400 sf 96г. За один сезон уже стало не хватать мощи) Хотя по деньгам одно и то же..)
раскрыть ветку (1)
ну, мне хватает покачто)) прост если честно, боюсь я кататся.. вот решил начать с самого маленького.. только с первого дня почувствовал что уже надоело передачи переключать))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я в тебя верю))) я уменьшил выпивку на минимум, бросил курить, бросил по бабам шлятся.. т.е экономил на всем))
показать ответы
Угадал сколько кубов по примерному размеру мотоцикла.... Чувствую себя экстрасенсом)) Ровных дорог автору)
раскрыть ветку (1)
я так понимаю 200 кубов стелс, у меня скутер 151 кубик стелс, мне кажется если уж Наш с тобой КЫтайский выбор... то за 140 к ямаху драгстра мы бы с тобой взяли...
раскрыть ветку (1)
1)Город очень пыльный.Это не полезно для здоровья.Будешь приходить домой весь в пыли.
2)Тебе очень скоро надоест,вероятно.
3)Это опасно. Моя подруга чуть не умерла,катаясь на мотоцикле(а она очень хорошо умела кататься).Да,машина-тоже опасно,но среди моих знакомых особых проблем не возникало.
4)Всё-таки,девушки больше любят тачки.
ну если это твоя мечта,я рада,что осуществил
2)Тебе очень скоро надоест,вероятно.
3)Это опасно. Моя подруга чуть не умерла,катаясь на мотоцикле(а она очень хорошо умела кататься).Да,машина-тоже опасно,но среди моих знакомых особых проблем не возникало.
4)Всё-таки,девушки больше любят тачки.
ну если это твоя мечта,я рада,что осуществил
раскрыть ветку (1)
ну.. пыль она везде есть( поделать нечего(
я мечтал долгое время, не думаю что надоест)) я все еще боюсь на нем кататься .. сначала побороть бы страх))
это очень опасно.. но не фако что на меня сейчас люстра не упадет)
а насчет девушек.. я ж в Турции.. какие девушки?? тут все усачи.. бррр да и нужна девушка которая будет вместе не изза машины или мотоцикла
я мечтал долгое время, не думаю что надоест)) я все еще боюсь на нем кататься .. сначала побороть бы страх))
это очень опасно.. но не фако что на меня сейчас люстра не упадет)
а насчет девушек.. я ж в Турции.. какие девушки?? тут все усачи.. бррр да и нужна девушка которая будет вместе не изза машины или мотоцикла
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему ((( я буду пользоватся транспортом в общем чтобы добратся до работы.. мне ехать туда-обратно 5.5 КМ . на это у меня уйдет максимум 50 центов на бензин + мне не надо заморачиватся куда парковатся(а я живу в городе с насилением в 15.000.000 человек) я не буду стоять в пробках и в конце концов я не буду переплачивать за машину кучу бабла
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сегодня бибикнул и кивнул, из-за шлема точно не услышал, но по моему меня послали.... Турки не лбят мотоциклистов(
показать ответы
Ну бибикать, пожалуй, не стоит, просто приподнять руку или кивнуть. Ну не знаю как в Турции, а у нас в Питере, в большинстве своем, дружелюбные мотоциклисты, редко кто не поприветствует)
раскрыть ветку (1)