раскрыть ветку (10)
Почему ((( я буду пользоватся транспортом в общем чтобы добратся до работы.. мне ехать туда-обратно 5.5 КМ . на это у меня уйдет максимум 50 центов на бензин + мне не надо заморачиватся куда парковатся(а я живу в городе с насилением в 15.000.000 человек) я не буду стоять в пробках и в конце концов я не буду переплачивать за машину кучу бабла
раскрыть ветку (9)
А где осталяешь на ночь? Я тож хочу мот, на работу ездить. Только без аренды гаража, походу, не обойтись. Не во дворе же оставлять))) С автомобилем тут полегче. Пока на велике катаюсь.
раскрыть ветку (1)
ну в Турции не так страшно оставлять.. по крайней мере если жить не в чигирях какихто)) + цепь к столбу и замок на диск..
1)Город очень пыльный.Это не полезно для здоровья.Будешь приходить домой весь в пыли.
2)Тебе очень скоро надоест,вероятно.
3)Это опасно. Моя подруга чуть не умерла,катаясь на мотоцикле(а она очень хорошо умела кататься).Да,машина-тоже опасно,но среди моих знакомых особых проблем не возникало.
4)Всё-таки,девушки больше любят тачки.
ну если это твоя мечта,я рада,что осуществил
2)Тебе очень скоро надоест,вероятно.
3)Это опасно. Моя подруга чуть не умерла,катаясь на мотоцикле(а она очень хорошо умела кататься).Да,машина-тоже опасно,но среди моих знакомых особых проблем не возникало.
4)Всё-таки,девушки больше любят тачки.
ну если это твоя мечта,я рада,что осуществил
раскрыть ветку (6)
ну.. пыль она везде есть( поделать нечего(
я мечтал долгое время, не думаю что надоест)) я все еще боюсь на нем кататься .. сначала побороть бы страх))
это очень опасно.. но не фако что на меня сейчас люстра не упадет)
а насчет девушек.. я ж в Турции.. какие девушки?? тут все усачи.. бррр да и нужна девушка которая будет вместе не изза машины или мотоцикла
я мечтал долгое время, не думаю что надоест)) я все еще боюсь на нем кататься .. сначала побороть бы страх))
это очень опасно.. но не фако что на меня сейчас люстра не упадет)
а насчет девушек.. я ж в Турции.. какие девушки?? тут все усачи.. бррр да и нужна девушка которая будет вместе не изза машины или мотоцикла
раскрыть ветку (2)
Скажите пожалуйста, откуда такие глубокие познания из быта мотоциклистов?
Что у вас за город такой пыльный интересно узнать, сколько не катал - кроме расплющенных букашек на шлеме и куртке ничего больше не было.
С чего вы взяли, что мотоцикл может надоесть? Статистику собирали? Как по мне, так наоборот, он как наркотик - раз сел и уже больше не слезешь.
Покажите пожалуйста вторую статистику, о том, что девушки больше любят тачки. И вообще, как по мне, они парней должны любить в этом контексте, а не технику, на которой он катается.
Что у вас за город такой пыльный интересно узнать, сколько не катал - кроме расплющенных букашек на шлеме и куртке ничего больше не было.
С чего вы взяли, что мотоцикл может надоесть? Статистику собирали? Как по мне, так наоборот, он как наркотик - раз сел и уже больше не слезешь.
Покажите пожалуйста вторую статистику, о том, что девушки больше любят тачки. И вообще, как по мне, они парней должны любить в этом контексте, а не технику, на которой он катается.
раскрыть ветку (2)
соглашусь) бред полный говорит. я после двух 600х инжекторных спортов и 600 дорожника хочу МТ-01 1670 кубов,вот это тачка блин! http://www.youtube.com/watch?v=DFT12kCeon8
ещё комментарии