278

Без мам , пап и кредитов)

я понимяю что всем пофиг, но я рад как конь)
Без мам , пап и кредитов) я понимяю что всем пофиг, но я рад как конь)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
125cc не мало?) Моим первенцем была Honda cb400 sf 96г. За один сезон уже стало не хватать мощи) Хотя по деньгам одно и то же..)
раскрыть ветку (6)
ну, мне хватает покачто)) прост если честно, боюсь я кататся.. вот решил начать с самого маленького.. только с первого дня почувствовал что уже надоело передачи переключать))
раскрыть ветку (1)
Чисто моё мнение:
начинать можно с любого объёма, переход на более больший объём будет сопровождаться радостью.
Сам начинал со скутера на 50 кубов, потом "спорт-турист" 250 кубов и сейчас уже 600. Дальше только радостней.
Каждый объём имеет свои преимущества. А 125 так вообще один из лучших для новичков.
DELETED
Где ты сибишку нашел за 1500? О_о
Или это образно сказано?)
раскрыть ветку (3)
сори, не видел до этого, что автор цену в долларах написал..) Ну мне друг говорил, что при нем с аукциона японского ушла сибиха за 60 тысяч, это вместе с растоможкой и доставкой. При чем у нее все четверки были
за 1500? :DDD А он что cbr125 за полторы штуки взял? Можно мне завернуть парочку? :D
та не))) он 2005 модель.. искал месяца 4.. как только нашел в тотже день пошел и дал залог.. ибо продали б (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку