125cc не мало?) Моим первенцем была Honda cb400 sf 96г. За один сезон уже стало не хватать мощи) Хотя по деньгам одно и то же..)
раскрыть ветку (6)
ну, мне хватает покачто)) прост если честно, боюсь я кататся.. вот решил начать с самого маленького.. только с первого дня почувствовал что уже надоело передачи переключать))
раскрыть ветку (1)
Чисто моё мнение:
начинать можно с любого объёма, переход на более больший объём будет сопровождаться радостью.
Сам начинал со скутера на 50 кубов, потом "спорт-турист" 250 кубов и сейчас уже 600. Дальше только радостней.
Каждый объём имеет свои преимущества. А 125 так вообще один из лучших для новичков.
начинать можно с любого объёма, переход на более больший объём будет сопровождаться радостью.
Сам начинал со скутера на 50 кубов, потом "спорт-турист" 250 кубов и сейчас уже 600. Дальше только радостней.
Каждый объём имеет свои преимущества. А 125 так вообще один из лучших для новичков.
раскрыть ветку (3)
сори, не видел до этого, что автор цену в долларах написал..) Ну мне друг говорил, что при нем с аукциона японского ушла сибиха за 60 тысяч, это вместе с растоможкой и доставкой. При чем у нее все четверки были
та не))) он 2005 модель.. искал месяца 4.. как только нашел в тотже день пошел и дал залог.. ибо продали б (