1790

Без головы

Когда я вижу на Пикабу фотографии, от шеи и ниже, красивых обнаженных девушек, мне всегда вспоминается рыба хек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Тонко)
раскрыть ветку (10)
8
DELETED

В каком месте тут тонко? Тут даже не очевидность, тут практически прямой текст.

раскрыть ветку (9)
3

Тонкость как раз в голове хека - она не очень-то красивая. О чём, вероятно, и имел ввиду ТС.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Ну так об этом и написано в посте. Где тонкость-то?

раскрыть ветку (7)
12
Где тонкость-то?

Для ответа на этот вопрос, нам потребуется растянуть пост. Там где он порвётся, вот там значит и была тонкость.

3

В посте написано только что вспоминается рыба хек. Дальше уже надо вспомнить, как он продаётся в магазине, как он выглядит на самом деле.
И при этом большинство не знают, как эта рыба выглядит с головой, это даже по комментариям понять можно. Люди не понимают, почему именно хек, докидывают свои объяснения.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Тут прямая связь, простая, как гвоздь. Не понять, что у хека что-то с головой, если упоминается девушка без головы, может только полный идиот или повальное большинство пикабушников. Коими они и являются. 

раскрыть ветку (4)
1
Ебать ты душный)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Сам тащусь. Только ради духоты и сижу в этой помойке.

раскрыть ветку (2)
0
Тебя там дворник пялит? Не боишься, что в мусоровозе раздавит?
Любимый мой родной ты же видишь, там блок на логику стоит, ты тригернулся на тупость, а у них даже волос не вырос
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку