15

Без девушки мне это нафиг не надо...1

Периодически встречаю мнения мужчин, что в кафе/рестораны/кино/театры/концернты они ходят только ради девушки, а им лично это не надо.

В отелях с удобствами останавливаются тоже ради девушки, а им и в палатке ок.

Хотелось бы понял смысл таких отношений, в которых мужчина добровольно ущемляют свои интересы ради... Ради чего, кстати?

И насколько долговечны такие отношения?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это кто ж из мужиков откажется от вкусной еды?))
Другое дело, что за нее платить надо! А вот тут не все готовы.
В идеале, когда еда сама материализуется и готовится на кухне (и потом еще посуда сама моется и всё убирается).

Да и в целом тут зачастую вопрос про деньги. Если проблем с ними нет, все это воспринимается очень спокойно.

Но и к женщинам у меня тогда встречный вопрос: а зачем вы выбираете тех, кому это все ненужно и неинтересно?
Вот если он весь такой походник с палатками, а ты только в 10-звездочных отелях отдыхаешь, то что ты ждешь от него?
Или он из спорт-баров не вылезает (где вы и познакомились случайно).
Ну он может пойти с тобой и ради тебя в Шоколадницу, но ожидать, что вы теперь только там кофе пить будете как-то наивно.
раскрыть ветку (4)
4

Я так понимаю, что мужчины не афишируют, что им это всё не нравится.

Стоически терпят. (А потом жалуются на Пикабу)))

раскрыть ветку (3)
1
Уж не знаю, кто там жалуется)
По мне так в разумных пределах все интересно: и кино, и театр, и кафе…
Может быть мужчины не жалуются, что им прям не нравится. Просто они реально делают это ради своих женщин в первую очередь. Сами бы они может на рыбалку лучше съездили, но женщина любит театр, и вот.
0

Я так понимаю, что мужчины не афишируют, что им это всё не нравится.
Стоически терпят.
Ну я согласен что «терпеть» - это прям очень глупо, но гражданин вам верно написал- что вы ждете от человека который изначально не был замечен в том чтобы делать то что вы хотите? Типо заставить его «терпеть» или «сломать» его об колено?

раскрыть ветку (1)

Не совсем поняла про

что вы ждете от человека который изначально не был замечен в том чтобы делать то что вы хотите

Мне, скорее всего, с таким человеком будет не по пути и делать ничего не придётся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку