Бессердечные люди
Как то в рамках ДЗК пришлось мне обитать скажем так, не в самых цивилизованных местах.
Но местные, во всяком случае костяк который работал с нами, были достаточно дружелюбными и местных бармалеев строили не хуже нас. У людей, которые находятся рядом кучу времени, разговоры потихоньку сползают на личное. Как то вечером за ужином, я спросил у предводителя местных что же каждый из них так со своим гаремом каждый носится, у всех несколько жён и проблем на порядок больше и соответственно на службе это сказывается капитально. Кстати даже проблема с тещами существовала, это был капец, когда две бабы в возрасте орали на мужика что он мало зарабатывает для их дочерей и все бабки носит третьей.я предложил что, может лучше всем ограничится одной -двумя? Чем весь этот геморрой терпеть?
На что в ответ я прослушал получасовую лекцию о местных реалиях и социальной помощи итд, но в конце ответ местного просто убил))):
Это все от того что у вас сердца маленькие, вы не можете дарить любовь многим женщинам, как мы, мы с открытым сердцем готовы заботиться о каждой кто нам довериться.😂😂😂
А вы черствые эгоисты и лентяи, которые кроме как на людей наезжать и гнать их, ничего больше не хотите и не умеете расти духовно и эмоционально😂😂😂