Беспредел mail.ru утомил, куда податься?

Всем привет. Пользовался mail.ru с нулевых, но беспредел который они устроили и сопуствующее вранье (о том что нельзя ящик без облака иметь) как то уже утомило. Кто уже думал на вопросом куда свалить? gmail и прочую санкционку не предлагать :-)

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Виртуалов стоит пару баксов в месяц.

Поднимай свой собственный почтовый сервер и будет тебе счастье!!!

раскрыть ветку (6)
0

у меня даже домен есть, он правда тоже на mail.ru хостится т.к. не хотел связываться со своим сервером... но главный прикол - там нет никаких лимитов и облака и ничего не навязывают :-)))

свой сервер это наверное крайняя мера, все же я не пуп земли и потребности у меня обычные

раскрыть ветку (5)

Ну я тоже не пуп, однако товарища майора в своей почте не хочу видеть ни российского ни американского.

Так что поднять почтовик для дома для семьи … на 3-5-10 ящиков- вполне адекватная тема.

раскрыть ветку (4)
0

ааа... пусть читает, я в целом не понимаю опасений, я же не террорист или мошенник, пусть товарищ майор читает

раскрыть ветку (3)
0

Жесть какая….

Как так можно относиться к собственной приватности.

Ну скинь тогда видос как ты с женой трахаешься или в сортире заседаешь.

Ты же не делаешь ничего противоестественного, что тебе скрывать.

Государству нужно давать по рукам и не допускать никаких компромиссов в плане ущемления прав граждан (особенно таких важных, как право на защиту частной жизни, переписки и банковской тайны). Иначе государство моментально входит во вкус безнаказанности и мы имеем то что имеем.

раскрыть ветку (2)
0

Простите, а зачем вам видео, как я в сортире сижу? :-) Я просто не озадачивался подобной съемкой т.е. из ценного в моем телефоне только приложение банковское и гос услуги.

раскрыть ветку (1)
0

Мне- надо. А тебе что, есть что скрывать???

Может ты там в сортире крамолу на вооруженные силы РФ организуешь.

Нам нужно все знать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку