Беспредел Alex Fitness Тушино (Москва)
Салют, товарищи.
Так уж получилось, что я хожу заниматься в Alex Fitness на тушинской. Недавно у нас в зале появилось такое объявление:
Автоматически формируется долг? Автоматически. Надо у себя в подъезде похожую повесить, чтобы у всех распихивателей спама АВТОМАТИЧЕСКИ формировался долг.
Ну а не далее, чем вчера, я пошёл на тренировку слегка позже чем обычно (да и выходной был, так что клуб работал до 22:00). Лежу я себе, жму гантельки, звучит объявление о том, что зал закрывается через 15 минут и вдруг во всем зале выключается свет! Я себе на ебало чуть тридцатку не уронил, лол.
Фотки получились слишком яркие так как фоткал с hdr+. В реальности почти ничего не было видно.
Напоминаю, что люди в этот момент занимались и спокойно могли на себя что-то уронить, обо что-то споткнуться и упасть личиком на гирю и так далее.
Я решил подойти к администратору на стойку ресепшен и попросить включить свет. Диалог вышел примерно таким:
-Вы не могли бы включить в зале свет?
-Нет
-Ээ? Почему?
-Мы всегда так делаем. Вы должны за 20 минут до конца работы зала покинуть его.
-Нет, ваш клуб сегодня работает до 22:00, я должен покинуть КЛУБ до 22:00. Мне достаточно 5 минут, чтобы собраться, мне даже в душ у вас не нужно, я рядом живу.
-Нет, до 21:40! У нас так всегда было! И свет мы уже давно выключаем!
-Вы понимаете, что там люди занимаются, вы не понимаете, что это травмоопасно?
-Понимаю, мне без разницы.
Как-то так.
Ах да, фоткал на zuk z2 pro + гуглокамера с hdr+.