Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

а вы теперь только в теплое время года знакомитесь или принципиально стучите зубами на морозе?) мне кажется, проще счет разделить, если девушка явно разошлась в хотелках.

раскрыть ветку (113)
133

Парни тоже лукавят. Дама, видимо, очень секси была и он был готов на все. А остальные попроще, вот и тащит их в парк. Встретит опять такую эффектную и снова будет готов впечатлять дорогими поступками

раскрыть ветку (28)
16

не исключено)

9

очень секси в парк и не пойдет) Ей кроме парков есть где и с кем встретиться. Парни это понимают, поэтому не демпингуют, а наоборот.
Так что, мы с вами эту фишку понимаем)

раскрыть ветку (11)
7

Меня-то в парк только звали, хотя кого я обманываю. Я всегда сама звала

раскрыть ветку (6)
2

если что, я тоже не по ресторанам лондона и парижу расхаживаю))
И вообще не секси. И не популярна. Но вот парки меня минуют. Все-таки что-то зависит от позиции девушки, а не от внешности

раскрыть ветку (5)
4

Не надо про позицию. Ко мне парни не подкатывали, я сама их просто заманивала

раскрыть ветку (4)
4

Ваши хоть заманивались) Меня при таких попыптках отшивали пару раз. Да что там, меня даже бывало отшивали, когда я не делала попыток) Просто шо то себе придумывали люди. И я такая -- (бабка из мема) wat?
Так что, только ожидание в засаде. И я этого придерживаюсь

раскрыть ветку (3)
2

Я преследовала парней, изучала их вкусы, чтобы при встрече сразить, тип, да мы вместе тащимся от Кафки

раскрыть ветку (2)
2

положительные результаты давало?

раскрыть ветку (1)
2

Все мои отношения были основаны на этом

14

Да чем так плохи парки-то, е-мое. Что их сделали синонимом хитровыепанных нищебродских свиданий.

Что, людей, которые реально любят в них гулять вообще уже больше не осталось? :( Найти мужчину, который реально хочет и любит гулять, а не для того, чтобы экономить - это вообще нереально уже? Да что за нафиг. Ну и нахер тогда все эти ваши свидания и отношения вообще (.

раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Их такими сделали парни, которые тащат девушек в морозы или ливень знакомиться. Хрен знает, я в парк не пойду. Я лучше сама за себя заплачу в кафе или ресторане, чем буду наматывать километры потому, что у кого-то там комплексы на фоне травмы развились. Особенно потому, что я каждый день хуярю над своей фигурой, и гулять еще в парке мне ни разу не вперлось.

Но в самих парках ничего плохого нет, как и прогулках в них, главное, чтобы всех все устраивало.

3

А что плохого в ресторанах?)
Как буд-то лично я туда хожу, чтобы нажрать побольше? Такого нет, но тут на пикабу (и не только), ресторан -- это синоним меркантильных поползновений на мужской кошелек. И ничто не сломит этот стереотип.
Так же, кто-то может ходить в парк просто потому, что это нормально, блин, ходить в парках) Ему это нравится. Но у девушек куча историй, где их гуляли по морозу и попрекали за копейку. Что тоже стало бросать тень на прогулки в парке. Типо, потенциальное жлобство

3
Как бы очень люблю гулять и ненавижу заведения, за всю жизнь был в них столько раз, что хватит пальцев на руках, чтобы пересчитать. Экономия - приятный бонус.
Судя по комментариям, 98% девушек важно только пожрать, оплатить/не оплатить счёт, и прочая гастроэкономическая херня. Так что да, согласен, в топку ваши свидания)
9

Дама, видимо, очень секси была и он был готов на все.
может он был юн и неопытен, соответственно не ожидал такого подвоха

4

думаете, кормят только таких? вариант профессиональной пустожорки тоже возможен.

кстати, иногда попадаются новости про консуматорш, которые до сих пор промышляют в спб. так вот иногда выкладывают фотки - ну очень обычные даже под макияжем

раскрыть ветку (13)
12

Значит, хорошо манипулируют. Я б у такой мастер-класс прошла бы, жаль не делятся они секретами

раскрыть ветку (12)
6

Я б у такой мастер-класс прошла бы, жаль не делятся они секретами

Тоже хотите разводить парней на "поесть в ресторане" ?

Могу подсказать более простой и самое главное честный способ - это платные свидания. Сам на такие периодически хожу.

Только подчеркиваю, что это именно платные свидания, без интима. От вас, в свою очередь, будет требоваться всячески развлекать и поддерживать интересное общение.

В общем попробуйте, может так когда нибудь и  дорастете до элитной эскортницы.)))

раскрыть ветку (4)
2

Блин, я могу поддерживать почти любую беседу)) но придется по салонам походить, прав что себя в порядок и переехать туда, где эти свидания актуальны .

что получаете от этих свиданий?

раскрыть ветку (3)
2
я могу поддерживать почти любую беседу
Это очень хорошее качество для свиданий такого формата ! Иногда попадаются такие девушки, что могут интересно общаться даже на неизвестные им темы. Это реально завораживает и дарит огромное эмоциональное удовольствие !
но придется по салонам походить
и переехать туда, где эти свидания актуальны .
Это все ерунда ! Достаточно быть умытой, причесанной и с подстриженными ногтями. Я лично, когда заказываю встречу, вообще прошу девушку совсем не пользоваться макияжем.))

и переехать туда, где эти свидания актуальны .

Любой город миллионник.

что получаете от этих свиданий?

Моя проблема в том, что мне противны все эти межполовые игры. Пытаться вызвать симпатию, добиваться, ухаживать, соответствовать 100500 стандартам качества "настоящего мужчины" - мне все это просто не интересно.

Но ! Мне тоже хочется иногда женского внимания, общения и флирта с очаровательной девушкой.

Вот именно это я все и получаю, когда хожу на платные свидания.

раскрыть ветку (2)

Город миллионник. Бэ, ну позже вернусь к этой мысли, спасибо за инфу

Насколько красивые девушки ходят на платные свидания?
3

Пользуясь случаем, передайте им привет в этом чатике. Мужики потом так ТС становятся, никому не верят.

раскрыть ветку (6)
21

Ой, верит. Это все трындеж. Стоит появиться смазливой мордашке, как у самцов хвост трубой

Повтось, но вот это неверие распространяется только на обычных девушек, от которых крышу не сносит.

В обратную сторону, это тоже, пожалуй, работает

раскрыть ветку (5)
4

в молодости особенно. а в плане потребностей "обычные", даже нет "на любителя" амбиции могут иметь такие же, а то и повыше, чем раскрасавицы.

раскрыть ветку (4)
1

Но на обычную парень будет спокойно реагировать и не поддастся на манипуляции, а спокойно разделит счёт/пригласит в парк

раскрыть ветку (3)
3

дело не в манипуляции, а в востребованности. если он сам красивый (что еще реже), то и на красивую вестись не будет

раскрыть ветку (2)
2

А если у ее папы завод?

раскрыть ветку (1)
2

тогда ему нужен пароход. а внешность в таких ситуациях дело десятое

10
Я девушка и серьёзно жду теплой погоды, чтобы зарегиться на сайте знакомств. Отношения - это и так сложно, зачем сюда еще деньги примешивать.
раскрыть ветку (1)
10

и я девушка) ничего ждать не буду, как и подстраиваться.

3
DELETED
Зимой если хорошая погода то можно прогуляться и если человек тебе понравился внешне и общение складывается, идете в кафе погреться и покушать.
раскрыть ветку (2)
6

Зимой холодно разговаривать, горло мерзнет. Шапки и капюшоны еще, нифига не слышно нормально, если утепляешься по-честному, а не для галочки.

И нет, это не отмаза от свиданий, это боль, что в холодное время с друзьями так не погулять, как летом, общаясь :(.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня зимние прогулки подобного дискомфорта не вызывают. Все зависит от погоды. Вот например прошлым летом на улицу реально невозможно было выйти в дневное время из за сильной жары.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку