3262

Бесплатный шахматный сайт1

Я создал бесплатный шахматный сайт, где вы можете играть онлайн, с роботами, решать задачи или тренироваться. Пожалуйста, оцените мою работу и посоветуйте, что добавить. Спасибо.

https://chesswood.online

UPD:

Большое спасибо, идеи очень интересные.)
Записал многие идеи, баги и ошибки, буду исправлять и дополнять. Обновления загружаю в 00:00 по МСК, описания изменений будут в группах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А как поставить время без лимита? Я ненавижу таймеры, есть такая возможность, онлайн с человеком, но без таймера?
раскрыть ветку (10)
2

Спасибо что уделили время. Вы можете создать игру с максимальным временем 15+10, после в процессе игры вы можете нажать на плюс у времени соперника тем самым увеличив ему время, а он в свою очередь может увеличить вам. Время помогает поддерживать чистоту и экономить ресурсы сервиса.

2
Это плохая идея.
По оопыту игры на онлайн платформах скажу, что обязательно будут попадаться мудаки, которые в случае проигрыша просто не будут делать свой ход.
раскрыть ветку (7)
1
Лимит тогда, минимум один ход в сутки. Я просто не люблю шахматы "сейчас вот прям", я люблю шахматы по переписке, когда партию месяц играешь
раскрыть ветку (6)
1
А, ну так это нужен раздел шахмат по переписке. А почему на личесс не играете, там это развито?
раскрыть ветку (5)
0
Я не знаю про личесс, играю в основном на икс боксе, или через приложение в телефоне.
раскрыть ветку (4)
1
Ну так попробуйте. Lichess.org. И приложение для телефона есть. Лучше чем личесс в онлайн-шахматах ничего не придумали (да, я считаю, что чесс.ком хуже)
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо!
0

чем хуже, например?

раскрыть ветку (1)
0
Наличием премиум-функционала, например.
1

Обновили, теперь можно создать игру до часа с увеличением на минуту каждый ход.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку