Бесит. Окситоциновый шторм
Обещала писать плохое и хорошее, продолжаю. Вообще я приняла решение отвечать на любые вопросы максимально честно, чисто для себя, а вам в развлечение. Был настойчивый вопрос, ща буду отвечать по своему разумению бабскому. @mnoogovariantov, @user5703423,
Давайте сразу условимся: я среднестатическая и обычная девка. И я кстати, как и обещала @Absolv0.te, прибухнула и пишу, как есть. (меня на самом деле немножко уже начинает заботить, сколько я пью, а пить я начала каждый день, но, надеюсь, я не сопьюсь из-за развода, хотя, шансы уже высокие). Мне очень хуево, ребят, мой бывший муж ебет мне мозги каждый день, буквально преследует. А еще меня ебет работа. Она и до этого не была легкой, а сейчас я уже почти не вывожу. Разберусь с этим потом. Как всегда - очень рада, что вы со мной общаетесь, потому что мне это сейчас необходимо.
Итак, что меня бесит в мужчинах.
1. Когда я училась в 6 классе, я поняла, что меня дико бесит, когда мужчина мальчик говорит прикрывает рот и глаза его бегают. Александр, фамилию уже не помню, привет тебе! Вот из-за тебя я поняла, что мужчина, который не будет вызывать во мне раздражения будет тот, который говорит громко, четко, уверенно смотря мне в глаза.
2 Когда я училась в 8 классе, был классный парень - мой типаж, я б даже влюбилась (но) - и он был очень самоуверенный. И я поняла, что мне НЕ нравятся самоуверенные мужчины. Мужчины, которые открыто показывают свое пренебрежение к чужим чувствам, эмоциям, мыслям, перебивают и унижают других людей. Это не мой стиль. Меня раздражают мужчины, которым плевать на людей вокруг. Это кич. Я считаю, что мужчина - как лидер команды, или как часть команды должен быть внимателен к другим участникам группы. Или вести за собой, или поддерживать. Но вот эти все надменные пафосные одиночки, которые унижают остальных - это просто не мой стиль. Простите, если я кого-то обидела.
3 Когда я училась в 8 классе я поняла, что мне не по душе открытые садисты. Мужчины, правда, очень бесит (меня по крайней мере), когда вы на ровном месте унижаете других людей. Без причины, просто чтобы самоутвердиться (или получить удовольствие) - это прям минус 100 очков гриффиндору. Я в ахуе обычно, когда все "ок" и вдруг мужчина начинает унижать собеседника. Я не против троллей, не против сарказма, черного юмора, не против шуточек, у меня классная толстая кожа. Просто вот это вот дикое желание втоптать в грязь человека без цели и без повода - это пиздец без цели. Вам нечем больше показать, что вы круты? Я могу понять, когда реально надо - сама пользуюсь. Но на ровном месте, безобидного рачка? Вы че, серьезно?
Не, я в восторге, когда мужчина может поставить кого-то на место одним словом. Но тут же - безобидная какая-то хуйня, а ты ее добиваешь до талого... Зачем? В чем смысл?
4 Когда я училась в 10 классе я поняла, что меня раздражают мужчины, которые не принимают собственный вес/перхоть/нос/размер члена/нужное подставьте. Да, камон, ваши комплексы не интересны ни одной женщине. Разберитесь с ними сами, сбросте вес, примите себя. Но вот эти страдания не известно по какой причине... нееее. Лишний вес это вообще - поебать.
5 осподи. А вот сейчас я реально пьяна. Мой бывший муж выносил мне сегодня мозги с 09:30 утра до 16:00 дня. Я очень-очень устала от этой хуйни. Сука ОЧЕНЬ бесит, когда вы выносите мозг своим нытьем. Я очень устала от этого.
6 огнали дальше. Бесит. Бесит не мытый член. Однажды мне мой первый мч принес свой член с творожком. Сука, это пиздец. Залупу отодвигаешь, а там ЭТО. Ну, блядь. Сходи в ванну, положи член в раковину помой. Ты же мне это в рот собираешься все дать. Ты что, ебанутый? А еще бесит, когда без мыла моют. Запах то остается. Мужчины, блин, прошу вас, как любительница отсоса. Мойте свои члены. Просто приходите в дом женщины и сразу в ванную комнату и с мылом. Ну не мучайте вы женщин, аж плакать захотелось. Женщины же боятся вас обидеть, вдруг вы начнете кричать/агресировать или у вас не встанет, господи, это ж треш. Не мытая жопа во время минета - это тоже УЖАСНО. Правда... это амбре... Я думаю и у женщин не мытая жопа при куни - тоже ужасна. Но я обычно членом занимаюсь, а не кисками. Просто возьмите за правило идти сразу в душ, она подождет. Ей будет приятно, она оценит. Правда оценит.
7 А еще оценит, когда вы ей на лицо кончите и сходите за полотенцем (не занавеской) и протрете ей лицо. Потому что, каждый раз, да хуй знает, куда это все девать. Все равно вы как в жопу ужаленные после секса бегаете, не знаете куда себя деть.
8 еще, после секса бесит, когда вы такой весь модный и крутой идете курить/залезаете в телефон/ начинаете ходить. Сука, за что? Женщина тут старалась, можно же ее отблагодарить и обнять, сказать, что она умница-разумница, так здорово все было, вам понравилось. За руку ее подержать. Две-пять минутки - этого обычно хватает. У женщины отходняк от секса гораздо дольше, чем у мужчины. И когда вы так по тапкам даете сразу, как кончили - ну, это пиздец обидно
9 Бесит, когда вы молчите во время секса, как партизаны. Ау, я тут стараюсь! Чтобы тебе было хорошо, тебе вообще нравится? А сиськи мои нравятся? Да я в курсе, что ты вчера говорил, но сегодня уже не вчера. Можно повторить.
10 носки. Блядскиеноски. я даже слитно это напишу. Носки во время секса выглядят смешно (а мне вот ступни мужские нравятся кстати, а вы их носками закрываете). Носки разбросанные по комнате выглядят бесяво. Я, как работающая женщина, тоже люблю придти и разбросать носки. Но, блядь, если вы не хотите их нести в стирку, Так хоть сконцентрируйте их аккуратно в одну кучу. Убирать одну кучу легче, чем кучу спрятанных кучек. А уж когда вы закидываете из за диван/под кровать/ на шкаф - вообще треш. Я когда стираю, я ищу вторую пару носок между прочим. Вы зачем мне мешаете цикл сбора пары выполнить?
11 дыры в одежде. Да я понимаю, что вам поебать. Но, это ужасно. Зашейте сами, отдайте джне или маме, отнесите в ателье. Бесит, ужасно бесит порванная бомжатская одежда. А дыры на трусах вообще в неистовство вводят.
12 Алкоголизм и наркомания. Бухайте где-то не дома. Ваша агрессия/тупизна/обоссаные матрасы и все остальное никому не нужно. Хотите нажраться - сходите к друзьям и протрезвейте у них.
13 Бесит, когда не отвечают. Правда бесит. Женщина готовится, ждет, старается, ждет, свой график под вас перекраивает. А вам похую. Нет ничего сложного написать где вы и когда будете, нет ничего позорного позвонить и сказать? что планы поменялись. Да вообще нет ничего хуевого обьяснять женщине свою позицию. Все таки под ВАС подстраиваются женщины. Надо как-то уважать чужое время и старания.
14 Бесит, когда вы не знаете, чего хотите. Ну тут вообще без комментариев. Вы не зе=наете чего хотите, а собираетесь быть лидером у женщины? Ноу комментс.
15 Бесит, когда мужчина не знает нужна ему женщина или нет...
16 Бесит, когда обещают и не выполняют обещания. Вообще было бы поебать. НО когда ты свою жизнь строишь от мужчины, сука ОЧЕНЬ бесит, что он сказал и не сделал. Нахер ты мне тогда нужен? Чтобы что? Иди, пиздуй, думай.
17 Бесит, когда мужчина врет. Это туда же. Подстраиваешься под мужчину, принимаешь ЕГО жизнь, включаешься в нее. А он такой: "а я все напиздел, нахуй ты мне вообще тут сдалась". Ебать, охуенно. Ты че, пёс, с мужиком отношения строил, у которого своя жизнь? Нет, с женщиной! Она мягкая и сиськи у нее есть. Она под тебя подстраивается придурок, а ты ей врешь. Ебаны в рот. Нахуя?
18 Бесит когда мужчина (дети) не кладут вещи на место. Это треш. В квартире, наверное, поебать. А когда ты живешь в доме на три этажа - это пиздец. Найти ножницы, которые какой-то идиот на место не положил - это квест на 15-30 минут. А если этот идиот ЗАБЫЛ куда их бросил... я просто в ахуе от идиотизма в этот момент.
19 Бесит, когда не оставляют еду. Вот я просто этого не понимаю. Я наготовила и мне ничего не оставили? Я купила конфет и вы все сожрали? Я даже комментировать это не буду. Сразу нахуй.
20 Бесит, когда мешают работать или создают на ровном есте проблемы, просто чтобы были проблемы.
21 Бесит, когда используют МОЮ мочалку и МОЕ полотенце. Ты блин, прикалываешься? Я, конечно, понимаю, мужчина, тебе все равно, пить из чайника или из лужи. Но мне не все равно! Это моя мочалка. Моя зубная щетка. Мое полотенце! Отвали от них. Нравится, давай я тебе такое же куплю? Правда, мне не сложно. Просто не трогай мои вещи личной гигиены. У меня писечка. она нежная, ей нужен особый уход. А не вот это вот все.
Вот все это - прям люто бесит. Ну вот. протрезвею, думаю, будет стыдно.