189

Бесит и бомбит

Только что, из новостей в телеге узнал, что Евгению Поддубному дали звание героя России...

Для тех, кто не в курсе, примерно месяц назад в его машину влетел fpv-дрон.

Напомню, что после данного инцидента, Поддубный попал в Склиф в течение суток (писали, что доставили на вертолете)...

По-моему - это просто не честно и не справедливо. И дело даже не в том, что Евгений сам выбрал свою профессию и получает за это денежку (ну не могу я в его случае этот доход назвать деньгами). Дело не в том, что его сразу же начали лечить. А дело в комплексе факторов. Давайте моим сослуживцам или мне тоже дадим по Герою. В нас тоже fpv прилетали. Не говоря об арте, минах и прочей хренотени. Не говоря о условиях жизни. Тем более, что никто из нас (мобиков в моем взводе) сам сюда не рвался...

Ну и в добавок. У некоторых из вас есть знакомые/родственники, кто был ранен на СВО. Каждый случай индивидуален. Но, не думаю, что через сутки кого-то доставили в Склиф на вертолете.

Кстати, как только вышла новость про то, что Поддубного доставили в Склиф, у меня точно также сгорел пердак. Я написал пост, но его удалили, т.к. не было "достоверной информации". Ребята, алло! У меня её и не будет 🤣🤣🤣

Если что, автор - балабол, фантазер, мамкин провокатор и т.д. Пруфов не будет.

По поводу моих постов "немного про СВО". Напишу позже, когда сменят. Сейчас нет ни сил, ни желания. А вот пердак горит🤣
Заранее извините, кого обидел. Кроме Евгения.