Бесит - а зачем нужны новогодние корпоративы?

Опять Новый год.

Опять корпоратив.

Опять в ресторане.

Но на этот раз в центре Москвы. Бл.... какого?? Я не понимаю. ЗАЧЕМ?

Вот нахрена столько денег тратить?

Почему именно на Арбате, почему не в Кузьминках?

Вы деньги отмываете или просто тупо повелись на метлдички из 90-х с независимыми западными консультантами "тим-билдинг"?

У нас в отделе и так все вполне тим-билдинг, лучше просто дайте денег на премии за хорошую работу.

Я просто дам немножко лишних денег украинке, которая с семьей переехала из Киева, потому что она работает очень хорошо, а я хочу, чтобы и другие работали так же.

Что плохого?

И дам премию нашему программисту, который по вечерам сидел, из офиса не выгонишь, а потом оказалось, что он документацию на Вики Компании выложил, чтобы его заказчики не доставали - а потом оказалось, что этой документацией ВСЕ заказчики пользуются, никто ее не писал, и вообще все честно, а при чем тут программист - вообще никто не в курсе.

Что плохого?

Выпить в компании мы и сами можем.

Может, просто, вы отдадите нам ваши бонусы в рублях, а мы потом сами у себя решим, как нам нашу премию на НАШ отдел потратить?

13
Автор поста оценил этот комментарий

@Lintdn, @atto, давайте выпилим это из сообщества?

раскрыть ветку (1)

@moderator, я не понимаю, как пост оказался в Обмене подарками, но поддерживаю. Можете перенести?

5
Возьми и не ходи. Нахрен это послание миру писать.
раскрыть ветку (1)

Меня бесит, что когда я прихожу с просьбой выделить премию на работников нашего отдела - и показываю, что вот, наш отдел, сделал столько, а в ответ - ну да, посмотрим, а через месяц - корпоратив, которым нам, всему отделу, нах не нужен. Я не хочу ваш корпоратив. Я хочу работать, и чтобы мои сотрудники работали.

показать ответы
4

Слушайте, ну это все равно что придти в гости и возмущаться, что хозяева к вашему приходу закупили красную икру, а не сухарики по акции (или вообще могли деньгами отдать). Владелец компании решает, на что лично он хочет потратить полученную прибыль. Имеет полное право пригласить всех в хороший ресторан в центре Москвы, почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)

А кто деньги для хозяина зарабатывает?

1 - хозяин?

Или 99 работников?

И вы вообще суть плаксивости не поняли.

Я плакала, что эти деньги лучше бы заплатила работникам, а не официантам в ресторане.

показать ответы
16

Ну ладно, блять, Я ПОДУМАЮ.

А к чему вообще пост, причем в сообществе.

раскрыть ветку (1)

А как.. подскажи, как сохранить персонал?

Мне нужны мои программисты, я мучаюсь, бьюсь за зарплату и премии.

что мне еще делать?

Я тупо не хочу корпоратив на арбате

показать ответы