Ахаха, про ролевую систему вы зашибись пошутили))) Держите меня, упаду от смеха. Где вы в Ведьмаке ролевую систему увидели? Если там одна роль - Ведьмак. И больше никем вы не станете.
раскрыть ветку (1)
Под ролевой системой я подразумевал наполненность игрового мира: квесты, персонажи, монстры, локации, последовательность сюжета и прочие мелкие детали.
показать ответы
Да уже второй год скидка на этого ведьмака, прошлом году купила за 1.50, аж на 1 цент подешевело.
раскрыть ветку (1)
Кто-то там писал про стабильные, пропатченные игры, которые предоставляет Стим и разработчики. Давайте далеко не ходить, вспомню только Тотал Вар: Рим 2. Просто замечательный пример, того, что можно купить лицензионно и радоваться тому какой ты идиот и зачем купил эту сырую фигню. Хорошо что не купила, а подождала пару месяцев, пока патчи навыпускали и не купила всеравно, ибо фигню выпустили.
раскрыть ветку (1)
Эти баги были виной разработчиков. И в стиме они были пофикшены гораздо раньше, чем обновлялись репаки. Тут у лицензионщиков было преимущество. Сам помню, как все жаловались на отсутствие обновления репаков, когда в стиме уже их было несколько штук.
показать ответы
хрен его знает, что происходит, но я сейчас бесплатно качаю ведьмака. зашел в стим, а там в библиотеке отображаются обе части и пишет, что осталось два дня.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А его в стиме бессмысленно покупать, так как нет 3 части. Лучше купить 3 части в ориджине. Но ориджин не всем приходится по душе, так что универсальный вариант - взять диски.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лицензия это всегда хорошо. Во-первых игры всегда под рукой и всегда можно в них поиграть (без переустановок, повторного скачивания и прочего), а во-вторых поддержка разработчиков и то самое чувство, что ты настоящий фанат.
показать ответы
Поддержка разработчиков на уровне 20% от стоимости, лол.
Игры в стиме тоже надо скачивать, не вижу тут преимущества. Удалил игру - придется качать снова, что лицензию, что пиратку.
На самом деле, дело в "чувстве фаната", достижениях и прочих карточках. Остальное говорит не в пользу лицензии. Не то, чтобы я не покупал игры, просто оно так и есть.
Игры в стиме тоже надо скачивать, не вижу тут преимущества. Удалил игру - придется качать снова, что лицензию, что пиратку.
На самом деле, дело в "чувстве фаната", достижениях и прочих карточках. Остальное говорит не в пользу лицензии. Не то, чтобы я не покупал игры, просто оно так и есть.
раскрыть ветку (1)
Купят лицензию 1 миллион пользователей по той же 20% поддержке разработчиков и сумма будет немалая, согласитесь. Хоть и малый вклад делает каждый человек, но из этого получается что-то серьёзное.
показать ответы
Аналогично, вы слишком серьёзно относитесь к стиму и его скидкам. Сейчас стало модно,хвастаться стимом, своими играми. А еще более забавная мода раздавать ключи на никому не нужные игры. Что-то никто не раздает на нормальные игры, только на всякий трешак.
раскрыть ветку (1)
Конкретно в этом посте никто ничем не хвастается, так что не имею понятия зачем это писать сюда.
Как быстро вы забыли те времена, когда выбора вообще не было. играли в такие версии какие были, с таким переводом какой был, или вообще без перевода и учили английский,а теперь господа все такие переборчивые стали. При виде пиратки делают "фи" и жеманные жесты ручкой. ЗАЖРАЛИСЬ вы со своими стимами, ориджинами господа! А давайте вы удалите со своего компа все не лицензионное? Не будете музыку слушать в ВК а идти покупать альбомы у музыкантов, не будете винду крякнутую ставить, не будете прошивки на телефонах взламывать, что бы поиграть взломанные игры, не будете фильмы скачивать и смотреть? Послушать вас, так прямо все такие ангелы. Давайте не будете собирать ключи бесплатные, как же так? Откажитесь, это ж всеравно что пиратку скачать, разрабы то от нее ничего не получат. Скажите нет шаре, пойдите и купите в своем любимом стиме. Скажите "Нет" и заклеймите всех, кто вайфай бесплатно раздает, что ж вы так? Не ждите скидок в стиме, когда скидывают цену, лишь бы уже распродать, где ж ваша гордость, забота о разрабах, как тут некоторые выражались? Тошнит от этой показушности со стимом. Да, нормальный сервис. Но что ж вы из него такую икону то сделали?
раскрыть ветку (1)
Вы воспринимаете всё слишком серьёзно. В стиме отличная скидка на отличные игры, так почему бы не купить?
показать ответы
Я понимаю, когда покупаешь игру, как она только вышла.Но сейчас твои 200р разработчикам не помогут.Ну если у кого-то есть ненужные 200р то это конечно его дело.
раскрыть ветку (1)
200р х 1 000 000 = 200 000 000 неплохо так за 200р с 1 миллиона пользователей 100 000 х 200р = 20 000 000 Да, неплохо и с 100 000
раскрыть ветку (1)
Ну, если удалить игру после прохождения, то качать придётся. Для тех, у кого быстрый интернет это не проблема, но и для меня, у которого игры качаются на протяжении суток это тоже вполне приемлемо. Просто надо осознавать будешь ты играть в эту игру в ближайшее время или нет и затем уже удалять. Тут мало чем отличается от репака, разве что только тем, что всё будет работать 100% и не надо устанавливать. Достижения с карточками это приятный и не лишний бонус, да. Ну и чувство фаната я уже упоминал - одна из главных побуждающих к покупке причин :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Игры это продолжение книг (кстати книги превосходные, сам читал). Вроде к созданию первой части игры приложил руку даже сам Сапковский. Так что, как сказали выше, да, одно другому не мешает :)