1032

Бешбармак и всякие вкусности

Родственник жены (обеспеченный вдовец) попросил нас "приютить" свою дочь на 4 дня. В командировку в Германию лететь,а няня заболела. Ну и попутно объясняет,что дочка любит суши,пиццу,бургеры и прочие мерзости.

-Да не вопрос,любой каприз за ваши деньги!

Намекаю ему, так как доводить чужого ребёнка до гастрономического оргазма 4 дня за свой счёт как-то так себе перспектива. Короче,намёк он не понял,дочку завёз и на самолёт.

Моя дочь ровесница почти,они быстро нашли общий язык,хорошо играли,гуляли,даже спали вместе на гостевом диване.

А вот насчёт еды я заморачиваться не стал.

-А это что такое красное?

-Борщ! Будешь?

-Попробую.

Ну а кули,суши никто не предлагает, а после двух часов гуляний на морозе борщ самое то!

И бешбармак на ура зашёл, и плов,и суп с домашней лапшой и пирожками. Короче аппетит у девчонки проснулся.

Родственник дочь забрал, а через пару часов звонит:

-Слушай,тут дочь просит "хрючево" приготовить. Эт че за херня?

-(ржу) Обжариваешь много морковки и лука,добавляешь мелкорезаный бекон, колбаску копченую и тушенку хорошую. Засыпаешь гречкой,заливаешь водой и томишь до готовности.

-М-да... Понял.

Дети сами назвали это "хрючевом", видели как в деревне свиньям ведра с едой готовили, вот и прижилось название)

Ну а суши,воки и пиццу мы иногда заказываем домой,так как иногда лень готовить что-то самому на ужин.

277
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца и суши это значит мерзости, а бекон с тушенкой и копчёной колбасой это прям дохера полезная еда. Так и запишем...

раскрыть ветку (1)
105

А борщ,плов,бешбармак,куриный суп с пирожками вы из текста выкинули?)) Стоит лишь раз выебать овцу....

показать ответы
Обжариваешь много морковки и лука,добавляешь мелкорезаный бекон, колбаску копченую и тушенку хорошую. Засыпаешь гречкой,заливаешь водой и томишь до готовности.

если честно, чуть не блеванул

раскрыть ветку (1)
12

А что там такого мерзкого или лишнего в описании? Можно взять и нормальную говядину, но тушить придётся долго, чтобы мясо не застревало в зубах. Тут дело в скорости. Минут 30 и все наелись до отвала. В походах так вообще все подряд в казан кидали. Главное насытиться побыстрее, ну и чтобы вкусно было)

показать ответы

Бешбармак ненавижу. Впрочем, наверное бывшая, хоть и с Казахстана, просто не умела его готовить.

раскрыть ветку (1)
8

Я адаптировал его для своих. Говядину вместо баранины. Жена и теща на дух её не переносят. А вот в Балаково у бабушки ел с бараниной,ммммм.. Кстати основная фишка в том,что дети едят руками из общего блюда,им прям нравится.

показать ответы

Бешбармак так и переводится, как "пальцы руки" Всё правильно.

раскрыть ветку (1)
9

Сам квест-достать кусочек мяса,завернуть его в горячее тесто и положить в рот,а потом дуть на пальцы их и прикалывает. Приём пищи сопровождается пыхтением, надуванием щёк, ойканиями. Короче им весело и вкусно)

да не, просто у меня такая хрень, что два вида мяса в одном блюде не переношу. а Вы еще туда колбасу хреначите..

раскрыть ветку (1)
6

Моя племянница макает сардельки в сгущёнку и запивает очень сладким чаем, но мне как-то пофиг на её кулинарные вкусы)

показать ответы
2
DELETED

Какая баранина, конина же О.о

раскрыть ветку (1)
2

Когда мои дедушка с бабушкой поженились, башкир принуждали уже жить оседло. Отец рассказывал, что жили они в вагончике,а вокруг бахча. Вышел утром,выбрал арбуз и ешь его на земле прям. А потом построили дом в Балаково и скотину уже не держали. Возможно поэтому я ел его с бараниной,а не с кониной.

показать ответы
0

Ещё и овец ебешь...

раскрыть ветку (1)
1

Они хоть за кофе платить не требуют

0

забавные у вас посты, но этот очень уже каким то пизнежом попахивает, уж извините

раскрыть ветку (1)
0

Мне часто об этом пишут. Я с детства писал истории, за сочинения всегда пятёрки получал, но это не значит,что я любитель пиздеть. Можно взять любую ситуацию,добавить немного юмора, стиля и читателю зайдёт. Но опять же, я беру именно сюжеты из своей жизни или знакомых, сочинять персонажей я не пытаюсь)

0

Отца???

раскрыть ветку (1)
0

На чёрный день его берегу