13

Бермудский треугольник почты России

На волне восторженных отзывов о почте России не мог не вставить свои пять копеек.

Так получилось, что последние года два я являюсь невольным заказчиком их услуг. За эти два года бывало разное: и плохое, и отвратительное, и что-то посередине.

И возможно моя природная лень пересилила бы необходимость вспоминать прошлое и ворошить тени давно забытых треков, но...

Как всегда, в жизни появляется "НО".

В роли "НО" сегодня была посылка, отправленная в начале декабря в Курганскую область (это почти Сибирь, малыш, но неважно, запомни только "Курган").

Судя по времени отправления (прошло ровно две недели), она уже должна была прийти получателю.

Вбиваем трек в форму отслеживания на сайте ПР и что же мы видим:

Бермудский треугольник почты России Почта России, Потеря, Не пришла посылка, Посылка, Моё, Ненависть, Длиннопост

Посылка за эти две недели побывала в Чебоксарах и в Краснодаре.

"Почта России, что же ты делаешь? НЕ ТУДА!! Ах ты ж шалунишка!..." - воскликнул бы я, будь это любовные утехи.

Но что-то мне подсказывает, что отправитель эту посылку ждет и посему я всё-таки останусь серьезным.

И буду надеяться, что с этой посылкой не произойдет то же самое, что с этой:

Бермудский треугольник почты России Почта России, Потеря, Не пришла посылка, Посылка, Моё, Ненависть, Длиннопост

И с этой:

Треки вбивал только сегодня, так что просьба не упрекать в некрофилии.

Но нет повода для огорчений. Нужно быть оптимистом. Да, отправляя посылки почтой России, нужно быть оптимистом.

Впрочем верно и обратное утверждение: чтобы отправлять посылки почтой России, нужно быть недюжинным оптимистом.

Особенно меня улыбает оптимистичный статус "В ПУТИ".

И пусть посылки в пути уже полтора года, надежда умрет последней.

А теперь собственно то, ради чего писался пост.

Один из экспонатов коллекции, так сказать.

Розочка, так сказать, на торте распиздяйства и головотяпства, пардон за мой французский.

Шедевр, так сказать, и апофеоз.

Но перед этим посмотрите внимательно на конечные пункты предыдущих отправлений. Запомнили? 140980 и 140983.

А теперь внимание... АП!

Как мы видим, эта посылка два месяца гуляла по московским сортировочным.

ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ!!!

ДВА ГРЕБАНЫХ МЕСЯЦА отправление не могло вырваться за пределы треугольника из пунктов 140980 - 140983 - 102322.

ДВА МЕСЯЦА в треугольнике!

Это блять, что за каббалистический треугольник такой???

Кто из высших адептов почтовой магии начертил его и обрек мою посылку на вечное скитание???

И вот собственно на этой пронзительной минуте закончились 5 минут, выделенных мной самому себе на написание этого поста.

P.S. Морали нет, продолжения не будет. Пост писался разово с целью выплеснуть своё мнение.

P.P.S. И если этот пост читает кто-нибудь из руководителей Почты России, то знайте, что в то время, когда вы читаете это пост, где-то далеко грустит и плачет один человек, не получивший свою посылку.

Хотя хуй там.

Тысячи их.