Бермудский треугольник почты России
На волне восторженных отзывов о почте России не мог не вставить свои пять копеек.
Так получилось, что последние года два я являюсь невольным заказчиком их услуг. За эти два года бывало разное: и плохое, и отвратительное, и что-то посередине.
И возможно моя природная лень пересилила бы необходимость вспоминать прошлое и ворошить тени давно забытых треков, но...
Как всегда, в жизни появляется "НО".
В роли "НО" сегодня была посылка, отправленная в начале декабря в Курганскую область (это почти Сибирь, малыш, но неважно, запомни только "Курган").
Судя по времени отправления (прошло ровно две недели), она уже должна была прийти получателю.
Вбиваем трек в форму отслеживания на сайте ПР и что же мы видим:
Посылка за эти две недели побывала в Чебоксарах и в Краснодаре.
"Почта России, что же ты делаешь? НЕ ТУДА!! Ах ты ж шалунишка!..." - воскликнул бы я, будь это любовные утехи.
Но что-то мне подсказывает, что отправитель эту посылку ждет и посему я всё-таки останусь серьезным.
И буду надеяться, что с этой посылкой не произойдет то же самое, что с этой:
И с этой:
Треки вбивал только сегодня, так что просьба не упрекать в некрофилии.
Но нет повода для огорчений. Нужно быть оптимистом. Да, отправляя посылки почтой России, нужно быть оптимистом.
Впрочем верно и обратное утверждение: чтобы отправлять посылки почтой России, нужно быть недюжинным оптимистом.
Особенно меня улыбает оптимистичный статус "В ПУТИ".
И пусть посылки в пути уже полтора года, надежда умрет последней.
А теперь собственно то, ради чего писался пост.
Один из экспонатов коллекции, так сказать.
Розочка, так сказать, на торте распиздяйства и головотяпства, пардон за мой французский.
Шедевр, так сказать, и апофеоз.
Но перед этим посмотрите внимательно на конечные пункты предыдущих отправлений. Запомнили? 140980 и 140983.
А теперь внимание... АП!
Как мы видим, эта посылка два месяца гуляла по московским сортировочным.
ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ!!!
ДВА ГРЕБАНЫХ МЕСЯЦА отправление не могло вырваться за пределы треугольника из пунктов 140980 - 140983 - 102322.
ДВА МЕСЯЦА в треугольнике!
Это блять, что за каббалистический треугольник такой???
Кто из высших адептов почтовой магии начертил его и обрек мою посылку на вечное скитание???
И вот собственно на этой пронзительной минуте закончились 5 минут, выделенных мной самому себе на написание этого поста.
P.S. Морали нет, продолжения не будет. Пост писался разово с целью выплеснуть своё мнение.
P.P.S. И если этот пост читает кто-нибудь из руководителей Почты России, то знайте, что в то время, когда вы читаете это пост, где-то далеко грустит и плачет один человек, не получивший свою посылку.
Хотя хуй там.
Тысячи их.